Вся информация для выбора тура на МальдивыПоиск туров на МальдивыОтдых на МальдивахКаталог отелей на МальдивахФотографии туристов с Мальдивских острововОтзывы об отдыхе на мальдивах

Отзывы по отелю Sun Island Resort 5*

 Мальдивы > Отзывы туристов об отелях на Мальдивах > Отзывы туристов по отелю Sun Island Resort 5*

  Описание и фотографии отеля Sun Island Resort & Spa 5*

 Фотографии туристов из отеля Sun Island Resort & Spa 5*

  Стоимость туров в отель Sun Island Resort & Spa 5*

Елена   /18.07.2012/

Вернулись 4 июля. Очень-очень понравилось.
Исключение к оператору и трансаэро. По прилету в Мале вышла несостыковка с внутренним рейсом и нас продержали в ремонтируемом маленьком аэропорту с утра до четырех. Даже не извинились, оплаченный день пропал, но претензии не к отелю а к Трансаэро.
Ездили семьей, муж, я и дочка 12 лет.
Отдых безумно понравился, но учитывая ритм жизни - мы сторонники тихого и одинокого отдыха. Мы ездим что бы побыть втроем и, наконец, вдоволь наобщаться.
Знание английского у нас ниже нулевого, но язык жестов и наличие потрясающего русскоговорящего сотрудника в лице Раймонды не дал этого заметить.
Да велосипеды там "чудесные" брали на 1 день - болело все, под вечер посадку на него воспринимала как наказание(((.
Персонал замечательный, особенно за чаевые. Очень рекомендую у бассейна, мы давали по 5 дол, где-то день на третий, пока определишься кому давать и в предпоследний. При приходе к бассейну, нас уже ждали наши лежаки в тенечке и с готовой пепельницей.
За уборку и в ресторане давали по 10, на каждый 3-й день.
По питанию рекомендую взять трехразовое, так как "все включено" они явно не допонимают. Все включено - это список напитков, которые ты можешь брать в конкретном баре в конкретном количестве и который еще надо запомнить.
При вселении - первый номер нам не понравился, утром попросили нас переселить, нам тут же предложили новое бунгало, удовлетворяющее всем нашим условиям.
Экскурсии - да есть и за 900 дол, но в среднем выбор в районе 30-40.
Один негатив - тайский ресторан. Счет за троих вышел в районе 300 дол, это со скидкой 20%. И ужасно не вкусное горячее, причем мы брали все трое всё разное, оставили почти нетронутыми все три блюда. Коктейли также гораздо разбавленней, чем в основном ресторане.
Так же рекомендую этот остров из-за размеров, время мы тратили на обходы: садов, банановых лесов, остров по кругу, на маленьком конечно не так забавно. Пользовались и бадминтоном и теннисом и настольным теннисом, время можно даже очень разнообразить.
Особенно понравилось кормление скатов, мы еще практиковали отойти поближе к порту и подкармливать маленьких акул, правда, если персонал увидит - ругаются. Акул кормят на другом причале и только с балкона, что менее интересно.
Нырять пробовали везде, мне больше понравилось у тайского ресторана, там маленькие рыбки - безумно наглые, приятно общипывают руки.
Я бы съездила еще и еще, но стараемся держать правило, везде по одному разу, то не успеем увидеть все.

Анка   /03.04.2012/

Читаю отзывы об этом отеле Сан Айленд и не понимаю, как можно такое писать?!! Такое ощущение, как-будто мы были в разных отелях:))
Мы ездили с мужем на медовый месяц и познакомились с очень многими русскими людьми и поверьте, ни у кого не было ограниченного бюджета, все были ну оооочень состоятельные люди и ни один не жаловался.
У нас были стандартные номера, сразу дали классный чистенький номер 425. Мы все в восторге, до сих пор созваниваемся с новыми друзьями, приобретенными в этом отеле, все хотят туда же вернутся. У нас в номере все супер было, да, телевизор не плазма, мебель не супер новая, зато все чистенькое, свеженькое и аккуратненько.
Обязательно вернемся именно в этот отель:)

Анастасия   /15.05.2011/

Отдыхаем сейчас на Мальдивах. Отель супер, питание превосходное, все радует. Не смущает даже несезон. Хотя и читала до этого в отзывах что значит несезон: кратковременные ливни. Нам немножко не повезло с погодой, ливни каждый день. Но от этого настроение не портится.
Единственное, что хотелось бы отметить, взяли пакет все включено с проживанием в бунгало Superior Deluxe, вышло 180 тыс. на двоих. Если бы брали стандартный номер, то доплатив на месте за водную виллу, вышло бы то же самое по цене. Так что наш совет: берите все по минимуму, лучше доплатить здесь, на месте.
В отеле есть русскоговорящие на ресепшене, так что проблем с языком не будет. А в общем и целом довольны! Все просто супер!

Ника   /07.10.2010/

Были с мужем в сентябре 2010 года. Как молодоженам нам вручили бутылку итальянского шампанского и корзинку с фруктами. Мелочь, но приятно. СУПЕР!!! Реально отдохнули на 100 %. Каждый вечер проходит отдельно кормление акул и отдельно кормление скатов. Скаты нас впечатлили больше. Если маленькие акулки подплывают к берегу днем, то не стоит их боятся... Они Вас еще больше боятся чем Вы их :):):)
Видели свадебную церемонию, честно говоря не впечатлило. Разве что как дополнение к Вашей реальной свадьбе тогда - ДА.
Рекомендуем посетить Мальдивы. Это того стоит. Рай!!! Но лететь надо не меньше чем на 2 недели.

Стелла   /02.08.2010/

Отдыхали с мужем в этом отеле в начале июня. Потрясающе! Белый Песок, прозрачная вода.
Заказывали свадебную церемонию на пляже. Длилась она всего час, но впечатлений на всю жизнь. В номер пришли аборигены с барабанами, девушки с корзинкой, наполненной лепестками роз... Ужин на пустынном пляже... поедание лобстеров)) Нам безумно понравилось...
Такое ощущение, что на острове мы были одни, пляж был пуст. Единственное, из-за чего я переживала - так это крысы и прочие пакости, про которых я начиталась в интернете.
Сначала нас заселили в номер, который находился в самой глуби острова, так вот там, конечно, много чего из под песка да травы шуршало, пищало, визжало - всякие ящерицы, насекомые и другая живность. Поэтому мы доплатили 1050 долларов и нас переселили в водное бунгало. Советую всем впечатлительным боякам просить именно его, потому что там вы точно никого не встретите. Так как я заранее обезопасила свою нервную систему, мне повезло - никого, кроме летучих мышей я за время отдыха не встретила...

Татьяна   /17.03.2010/

Недавно вернулись из отпуска. Этот отель выбрали по рекомендации туроператора. На Мальдивах были в первый раз, но и видимо в последний!
Ехали с настроением: красивый отель, номер супер делюкс... Остров действительно большой и очень красивый. Белый песок, бирюзовые волны, тропические растения, экзотические животные. Но на этом, впрочем, все прелести и закончились.
30 минут ожидания на ресепшен. Далее номер - супер делюкс. Я, конечно понимаю, что с обстановкой номера на все вкусы не угодишь, но стены с ободранной штукатуркой и провода, торчащие из потолочных светильников - это как то перебор! Решили не портить себе настроение и отдыхать, но дальше-больше. Обслуживание в ресторанах и барах сказать плохое - это ничего не сказать! 30 минут нам несли пиво, потом еще 30 минут мы ждали счет. В ресторане тераса-гриль нас обсчитали на 500 долларов!!! Да-да принесли счет на 650 баксов, мы очень удивились, а когда проверили, оказалось счет всего на 160! Исправились! Но ни слова извинений!
Примерно на 10-й день, после дождя, в холле около ресепшен мы встретили змею, мы ее сфотографировали, очень похожа на гадюку, да и парень с ресепшен, которому мы ее показали, как то быстро и с опаской отошел, никто даже не принял мер, чтобы ее убрать, а ведь там бегают дети!
Далее об экскурсиях: есть две экскурсии в соседние с отелем деревни, мы выбрали ту которая больше и по словам гида интереснее - Мамгили. Никакого быта местного населения мы не увидели, зато нам показали кладбище и школу (детки на занятиях в открытых классах сидят и мы, извините, приперлись! Ну как в зоопарк привели, честное слово! На месте родителей этих детей, я бы всех туристов вместе с организаторами палкой выгнала!) Далее была улица с сувенирами, обратите внимание на цены в магазинах в отеле, они ниже, чем в деревне! Вобщем смотреть нечего. Вторая выбранная нами экскурсия была - Большая рыбалка. В 6 часов утра мы на маленьком катере вышли в море...
Вобщем: дорогие соотечественники! Очень надеюсь, что наш печальный опыт никто не повторит! Мальдивы - это красиво, несомненно, но за те же деньги, при всех равных условиях можно найти в мире не менее прекрасные места, но с хорошими номерами и идеальным обслуживанием! (Вьетнам, Доминикана например), с уважением и успехов Вам!

Вадим   /03.02.2010/

Был как турист в 32-х странах, второй раз почти никуда не возвращался. На мальдивы ездил 9 раз уже. Три раза только в прошлом году. Сейчас еду опять. Лучший на мой взгляд отель - Сан Исланд.

Константин   /07.01.2010/

Были на острове несколько раз, пару раз встречали Новый год.
Sun Island Resort, может, действительно, несовсем характерный для Мальдив остров. Просто это один из самых больших островов-отелей. Тем, кто хочет абсолютной тишины и уединения, наверное, нужно ехать на другой остров. Хотя и здесь есть пустынные уголки (и пляжи, и бары).
Сервис тоже нельзя назвать безупречным. Совет - активнее общайтесь и спокойнее относитесь к персоналу острова - и он, безусловно, оценит это внимание и ответит вам взаимностью и пониманием.
Для тех, кто готов потратить дополнительно от 150 до 170 долларов на человека в день, практичнее приобрести пакет Ultra All inclusive Gold. В это входит: велосипеды, мини-бар в номере (кроме шоколада), рестораны (тайский и итальянский, кофе шоп), экскурсии (кроме глубоководной рыбалки), напитки, нелимитированный алкоголь (и не только местный), мороженое, вино не дороже 50$ за бутылку, сервис в номере: можно заказать в номер фрукты, напитки, гамбургеры, пиццу, легкие закуски...

Ludmila   /06.12.2009/

Отдыхаем сейчас - 05.12.2009г.
Мальдивы - это уединение, комфорт, ненавязчивый, но достойный сервис, хорошее питание. Такое представление мы получили в прошлом году, отдыхая на Расду атолле в отеле Kuramathi 4*.
Sun Island Resort - это сорок минут ожидания на ресепшене отеля при размещении; номер, тянущий на три звезды, при том, что это был super deluxe (представляю, что просто в deluxe…); сервис также характерный для отелей 3*, на пляже видишь всех соседей; еда однообразная и, не кривя душой, не особо вкусная; сами мальдивцы, играющие по вечерам в футбол рядом с теннисными кортами и орущие на весь остров; roomboy, тупо приходящий каждый день в 19 часов и получающий все 11 дней один и тот же ответ: ”Приходи, мол, через полчаса, мы как раз на ужин пойдем”… В номере было всего две розетки, одна из которых искрила.
На острове постоянно ведутся работы по строительству парников, трехэтажных зданий (очевидно общежитие для местных, которые не отплывают по вечерам на соседние острова в свои деревни, а тусуются с туристами - футбол и пр.); днем работают экскаваторы. Были комары - в центре острова есть непроходимые НЕРАСЧИЩЕННЫЕ джунгли, есть дожди - пусть они вас не смущают - 5-15 минут и опять солнце.
Вообще создалось впечатление, что владельцы отеля пытаются выжать максимально материальных благ из территории, представив счастливому (для них) случаю забрасывать им туристов из разных уголков земли и при этом минимум вкладывая в инфраструктуру. Все это - Sun Island Resort&Spa 4*.
Почему выбрали данный отель в этом году? Бюджет отдыха был меньше, чем в прошлом. Думали Мальдивы все такие же как Kuramathi. Менеджер уверяла, что Sun Island достойный отель. Может после Турции. Может для тех, кто едет первый раз и готов к таким условиям. Мое мнение - не нужно ездить на Мальдивы, если ограничены в средствах. Лучше Вьетнам, Хайнань, другая Азия. Это была наша ошибка - положится полностью на менеджера, надеюсь кому-то мой отзыв поможет в выборе. Я не говорю, что вы не получите хорошие впечатления от Мальдив, если выберете этот отель: солнце, рыбки, крабики, рифовые акулки (совершенно безопасные), скаты и все, о чем вы читали в предыдущих отзывах, гарантировано, НО ТАРАКАНЫ это уж слишком. Мой совет - попытать счастья на других островах Мальдив, если на ваш выбор предложат отели помимо Sun Island. Желаю удачи!

Юлия   /03.11.2009/

Медовый месяц в октябре был просто потрясающий!
Природа шикарная, кормят очень вкусно, сладкое - выше всяких похвал, много тропических фруктов на шведском столе!
НО: Отдых чисто релаксационный, не ждите никаких разнообразных развлечений: каждый день похож на предыдущий, просто очень спокойный отдых.
По деньгам: помимо путевки оставили там около тысячи долларов: 1 раз сходили в СПА (массаж для двоих, понравилось), 1 раз сплавали на рыбалку (понравилось), несколько раз пили в баре (кока-кола 0,33л - 5 долларов, пиво аналогично, коктейли от 7 долларов), доплатили за обеды (система завтрак-ужин нам не подошла, было очень голодно, а питаться в других ресторанах значительно дороже, чем в главном), доплатили за гидросамолет (дорога к острову на катере заняла 4 часа! Кто хочет сэкономить на трансфере, запасайтесь таблетками от тошноты, на волнах реальная жесть!!!), и брали в прокат велики. Не шиковали, но вобщем-то ни в чем себе не отказывали.
Тропический ливень был один раз, длился 15 минут, все остальные дни была жара +30.
Номер - удобства все есть, но без всяких излишеств. У нас был 182 номер, с хорошим пляжем, причем мы не просили и не платили за него, сразу достался. В номере были 2 сдвинутые кровати. Единственное: кондишен дул прямо на кровать, лучше на ночь не оставлять его включенным.
Сервис: все ждут от вас чаевых... Не вижу особого смысла их оставлять, если только вы не по 20 долларов оставляете. Мы пару раз оставляли официанту и румбою (по несколько долларов) - никакой разницы по обслуживанию не увидели.
В целом - отдых нам очень понравился! Настоящий Honeymoon! Об острове остались самые теплые воспоминания! Фотографии получаются шикарнейшие!!!!
По поводу агентства: Катерина из офиса на 1905 года - просто супер! Сразу виден индивидуальный подход к каждому клиенту! Спасибо, Катя!)

Elena   /26.08.2008/

Решила первый раз написать отзыв по поездке на Мальдивы.
Перед поездкой прочитала массу отзывов об этом отеле. Большая часть положительная, меньшая отрицательная. Но так как по жизни российский турист настроен на негатив - летела туда с ощущением, что опять придется чего-нибудь добиваться и просить. Теперь все по порядку.
Летели абсолютно шикарными Эмиратскими авиалиниями туда и обратно, правда с посадкой в Дубаи. Но наличие отличных магазинов "Duty Free" скрашивало кратковременное пребывание в аэропорту (туда и обратно).
Сразу скажу: если у Вас нашлись деньги на поездку на Мальдивы - безусловно добираться до своего острова надо только на гидросамолете - 40 мин. и вы на месте. На лодке очень тяжело - 2,5часа по воде.
Что касается отеля - не буду повторять восторженные отзывы, со всем соглашусь. Напишу о своих наблюдениях.
Во-первых детям в возрасте с 3-х лет до 13 - там делать нечего. Развлечений ноль, аннимации - ноль, будут ныть от скуки. С 14лет и далее уже могут сами себя развлекать - плаванием с маской и трубкой. Все должны знать, что если вы хотите получить достойный сервис и нормально отдохнуть - готовьте к той сумме, которую Вы заплатили за тур ещё минимум 600 - 700 долларов (с человека), т.к. деньги там берутся за всё. Потерянный ключ от комнаты, потерянное полотенце, напитки за завтраком, обедом и ужином (включая чай на ужин) и т.д. и т.п.
Что касается Хакима - такой там присутствует - он в Советские времена учился в Казахстане, поэтому говорит по-русски, хотя понять его очень сложно. За 2 недели пребывания там мы к нему ниразу не обращались.
Нужен хотя бы минимальный разговорный английский язык - проблем не будет.
Нас в этом отдыхе устроило всё. Ещё раз пришла к выводу - сколько людей, столько и мнений. Чтобы дать объективную оценку - надо всё попробовать самим - чего Вам всем и желаю.По eвропейской шкале градации отелей - это твердая 4 с плюсом. Никаких аналогий с Турцией или Египтом проводить нельзя. Это совершенно несравнимые вещи.
Всем желаю расслабиться и получить удовольствие!

Афродита   /13.08.2008/

Всех приветствую! =) Отдыхали двумя семьями, прилетели буквально недавно (10.08.08г). Не могу не написать о таком прекрасном месте...
Любой курорт уступает поездке на Мальдивы! Это просто райское наслаждение. Все остались довольными и уже подумываем об ещё одной поездке туда. Я буквально влюбилась в Мальдивы с первего же дня пребывания там. Всем советую посетить этот райский уголок =)
Ну а теперь немного об отеле "Sun Island Resort & SPA"... Отель превосходный! Ну всё было идеально кроме одного "но". Это крысы, которые сопровождали нас всю дорогу к номеру после ужина. Но к концу отдыха, Слава Богу, количество этих тварей значительно уменьшилось, так что особо не пугайтесь...)) Что касается питания, то еда замечательная. В особенности хотелось бы отметить десерты и булочки по утрам (нигде вкусней ещё не пробовала). Очень удобно то, что с самого первого дня вам отводят отдельный стол и не надо каждый раз занимать места в ресторане. То же самое можно сказать о лежаках на пляже. К каждому номеру по два пронумерованных лежака. Благодаря чему не всатаёшь каждое утро и не бежишь занимать места на пляже.
Номера уютные (мы брали Super Deluxe). Особенно порадовал "душ в садике" на свежем воздухе :)) Номера убирали каждый день, а за чаевые украшали постель лепестками китайской розы =) Дискотеки были отпадные, музыка хорошая, даже крутили русские песни. Ещё были вечера на разную тематику!
Остаётся добавить: Друзья мои, приезжайте на МАЛЬДИВЫ! Ни за что не пожалеете! =)

Мария   /06.05.2008/

Достоинства:
Хорошая зеленая территория. Хороший пляж на северной стороне. Отличный спа-центр.
Недостатки:
Очень плохой сервис. Однообразное питание.
Отзыв:
Только что мы с мужем вернулись из отеля Sun Island Resort & SPA. Если Вы хотите изрядно подпортить себе отдых - Вам надо ехать в этот отель, и при этом добираться только авиакоманией ТРАНСАЭРО. Но обо всем по порядку.
1. Полет туда-обратно. "Замечательная" компания Трансаэро, которая, как сказал мой муж, никогда не обманет Ваших наихудших ожиданий о ней. Мы летели бизнес-классом. Если ЭТО! можно назвать бизнес-классом! За весьма приличные деньги (доплата за бизнес класс фактически равна стоимости путевки) Вы получаете:
- древний Боинг для внутренних рейсов (полет длится 8-9 часов и самолет должен быть по правилам оснащен как для межконтинентальных перелетов). В бизнес-классе неудобные, сравнительно небольшие кресла. Ну еще бы! Самолет-то рассчитан на перелет не более 3-5 часов! Но это еще не все. Знаете, что придумала "мудрая" компания Трансаэро? В салон бизнес-класса впихнут один дополнительный ряд кресел! От первого до последнего ряда расстояния между креслами сужаются. В третьем ряду у кресел уже нет подножек, а в четвертом ряду расстояние между креслами самое маленькое, нет подножек и у части кресел не откидываются спинки - некуда! Каково придумано?! Отдаленно похожи на салон бизнес-класса только сиденья первого ряда! А дальше по убывающей. А цены для всех одинаковые, естественно. Куда Вас посадят - бог его знает. Нам не повезло - туда и обратно мы летели в третьем ряду. Хотя как сказать, четвертому ряду было еще хуже!
- сервис в полете. Скажем честно - девушки очень стараются, но они работают сокращенным штатом, им очень тяжело, к концу рейса чуть ли не валятся с ног.
- питание в полете. В целом, неплохое. Стандартно, спиртное - коньяк, водка, мартини, вино, пиво. Кормят 2 раза.
- в полете на древних маленьких экранах показывали записи с музыкальных каналов непонятной давности и рыбок японского моря. Фильмов, увы, не было. Ни одного. На изумленный вопрос мы получили извинения и объяснения, что фильмов просто нет. Но на фоне лишнего ряда кресел это просто мелочи.
2. Курорт. Курорт потрясающе красив! Лазурный океан, теплый, ласковый, обволакивающий... Легкий освежающий бриз... Белый песочек. Пальмы - высокие, низкие, деревья разных видов и форм, цветущие кустарники. Летучие лисицы, кукушки, цапельки... Вобщем, место чудесное, остров очень приятный. Мальдивы нам понравились. И, забегая вперед, хочется сказать, что весьма ощутимые минусы отеля не смогли испортить нам отдых и настроение. Когда дышешь такой красотой, все остальное отступает на второй план... Несколько дней шли дожди. Но в этом тоже была своя прелесть. Было не жарко, и мы с удовольствием купались между короткими ливнями. Конечно, климат влажный и жаркий, но жара переносится несколько легче, чем, скажем в Доминикане. Что удивительно, мы совсем не загорали - но к концу отдыха я могла гордиться потрясающе красивым и ровным загаром. Но теперь о минусах...
3. Отель. Добрались до отеля удобно. Летели гидросамолетом. Нет проблем с вещами. Все вещи помогают загрузить-перегрузить-донести. С размещением уже сложнее. Заселяют с 2х часов, хотя номера освобождаются зачастую с раннего утра (на своем примере знаем). Начитавшись отзывов, хотели разместиться на удачном куске пляжа. Отзывы не врут, написано про размещение много, повторяться не будем. Удалось разместиться там где нам хотелось посредством русскоговорящего гида Хакима и 40 долларов (по формуле 20 долларов до размещения и 20 - после, если номер нам понравится. Номер нам понравился). Кстати, не всем повезло с пляжем и расселением. Правда, по русской традиции деньги дает мало кто, поэтому удивляться и не стоит. А вот дальше начались многочисленные но...
Создается двойственное впечатление, что проектировался этот отель, задумывался и воплощался одним человеком, а эксплуатируется совсем другой командой. Постараюсь пояснить. Поражает продуманность отелей в некоторых мелочах. Мы жили в суперделюксах. Удобно, что в них есть 2 душа (один на улице), кран для мытья ног перед входом на террасу, большие светлые номера, просторная ванная комната, удобный заход в море (не во всех номерах), пронумерованные лежаки и... в общем-то с плюсами все. Ну, еще удачный дизайнерский проект с использованием местного ландшафта - безусловно, 5 баллов. Теперь, минусы. Начнем с номера. Обстановку в номере иначе как древней не назовешь. Мебель реально старая и дешевая. Дизайн комнаты нам показался весьма незатейливым, а моему супругу - так просто унылым. Но главный минус - отвратная работа кондиционера. Мы не из тех кто любит "погорячее", в смысле температуру в комнате мы любим делать попрохладнее. Но добиться этого не представлялось никакой возможности. Кондиционер не реагирует на команды с пульта и гонит на одной и той же скорости одну и ту же температуру, не очень холодный воздух. Кондиионер работал очень шумно, как старый советский холодильник, и не только в нашем номере. У всех у кого спрашивали. А потолочный вентилятор работал, наоборот, сверхмощно. Мы боялись, что он оторвется и нас поубивает. Чесно, было страшно. Рисковали включать его крайне редко.
Далее, про уборку в номере. Убирались неплохо. 2 раза в сутки. Иногда не досчитывались полотенец. И вообще, уборка весьма поверхностная. Правда, 5 долларов и обстоятельная просьба не забывать про полотенца решили вопрос. Но... войну за минибар мы проиграли с оглушительным счетом. Все дело в том, что мы вдвоем повадились таскать из бара шоколадные батончики. Ну что поделать, безумно вкусные там шоколадки, как у нас в начале 90х... И в принципе, пополнением мини бара занимается уборщик номера. Все 12 дней мы пытались добиться ежедневного пополнения наших запасов. Не получилось. Мы каждый день звонили на ресепшн, нам приносили злосчастный шоколад в номер и на следующий день снова забывали заполнить мини бар.
Так как остров достаточно большой, в аренду даются велосипеды. Велики в ужасно состоянии. На просьбу мужа отрегулировать седло и руль, а потом хотя бы просто дать ему инструмента, персонал последовательно отказал, перестал понимать по-английски, наглухо отморозился... Вообще, это концепция общения персонала с туристами. Будьте к ней готовы.
Питание. О, эта песня. Мы приехали по системе все включено. Мы много путешествуем, были во многих странах мира, но такого "включено" у нас еще не было нигде. Первый раз за все время система все включено себя не оправдала. Хуже чем в Хургаде, в четверочке. Кстати, отель имеет категорию 4 звезды. Мы видели дипломы на стене в ресепшн. Во всяком случае, в 2006 году он был точно 4 звезды. Все включено работает не во всех ресторанах и барах. В единственном баре на весь отель где есть кондей - эта система, упс, не работает. Все коктейли во всех барах за деньги. И, кстати, недешево. От 14 до 20 долларов. И не факт, что вкусно. Коктейли часто разбавляют водой. В главной столовой (рестораном это назвать вообще нельзя) питание качественное, но однообразное. Качество - 4 звезды, разнообразие - наверное, 3. Правда, в 3х не отдыхали, но во многих четверках питании разнообразнее. В принципе, голодными не будете и не отравитесь на 100%. Обслуживание плохое. Поначалу нас и наших друзей отказались посад
имум 3000 долларов. Вообще, отель очень "душный", жадный до денег, соотношение цена-качество всегда сдвинуто в сторону цены, а качество при этом часто подводит. Очень страдает именно качество сервиса. Кроме того, тяжеловато понимать их английский, произношение - кошмар.
Во всем отеле нет кондиционированных помещений, кроме магазинов и лобби-бара. Действительно, очень неудобно для тех, кто плохо переносит духоту. Кстати, бармен в лобби-баре, этакий веселый хам, старается развести на дорогое спиртное, но при этом готов дать скидку за наличку (неучтенка, так сказать).
Удобно, что можно не носить с собой деньги, все записывается на номер комнаты. Некоторым людям приписали дублированные траты, нам, правда, не приписали ни цента. В номере есть сейф, деньги и драгоценности спокойно сохранились. Перед выездом, для оплаты счета и получения распечатки, придется постоять в очереди, как в советские времена. Кстати, в день отъезда мини-бар закрывают на ключик уже в 6 вечера. Имейте в виду, если хотите взять в дорогу напитки и т. д.
Теперь об организации досуга. За все в жизни приходится платить. За прекрасный пляж и отличный океан пришлось расплачиваться ночным спокойствием - досуг приходил к нам каждый вечер со среды по воскресенье - очень громкая музыка с 22х до 2 ночи, аж стекла дрожали. Для информации, мы жили на русалочьем пляже, пляж хороший, но очень шумно. Рекомендуем сторону - ocean view... Анимации как таковой нет, но каждый вечер была либо живая музыка, либо дискотека. Ежедневно - кормление акул и скатов, ну про это написали уже много.
СПА. Очень хороший СПА, претензий нет. Работают девушки из Бали и Тайланда, так же есть аюрведические процедуры - их проводят только специалисты из Индии, имеющие опыт работы в госпиталях (по словам работников СПА). Семидневный спа-пакет стоит 1100-1200 долларов, 3 процедуры в день. Эффект - отличный! Много видов массажей, обертывания, пилинги, травяные ванны... Массажи от 65 долларов до 135. Есть пакеты для двоих. Утром действует скидка 10%. Кстати, руководство у отеля и у спа - различное. Сотрудницы спа-центра говорят, что очень многие отдыхающие жалуются на сервис в отеле, но с удовольствием ходят в спа.
Лебединая песня отеля - это отъезд. Повторюсь про мини-бар. Ни в одной стране мира мы такого хамства по отношению к себе не встречали - к вам вломятся в номер и закроют мини-бар на ключик в 6 вечера. Сопротивление бесполезно. В день отъезда нас разбудили в 6.15 утра, в 6.30 аккуратно отгрузили из номера. Хотя наш гидросамолет прибыл в отель только в 9 утра. 2х с половиной часов, конечно, недостаточно для проверки - сперли мы что-нибудь из номера или нет. Далее, завтрак для отъезжающих. Жадный? Нет. Аскетичный? Нет. Можно сказать, завтрак святого. Горячие соки из вспенившегося концентрата, липкие сосиски, растаявший сыр. Вчерашние булки. Жидкий чай и кофе. Кстати, по поводу чая. Вам ни разу не предложат пакетик чая. Это большая роскошь - пакетик чая на чашку. Вот пакетик чая на чайник - это звучит лучше (3-4 чашки). С кофе то же самое. Завтрак проходит на солнечной террасе. Солнце есть, кондея нет, вентиляторы работают через один. Приятного аппетита! Позавтракали... И 2 часа сидим в душном холле, ожидая гидросамолета. Когда наше терпение заканчивается, мы подходим к ресепшн и начинаем интересоваться, когда вылет. В 9 часов...скоро-скоро...А какого черта нас подняли так рано? - На этот вопрос ответа мы не получили. На наше искренее возмущение следует заявление, что если мы не хотим проявить терпение, то мы вообще не клиенты и говорить с нами они не будут, не о чем. За время ожидания нам не предложили даже стакана воды. Бары еще не работают, купить воды негде. Это мы не клиенты? Мы доплатили за все включено, везде оставляли чаевые и потратили около 5000 долларов в отеле. Нормально? Начинаем заводиться - откровенно хамят в ответ. На прощание хотелось дать в морду.
Вобщем, очень многие были недовольны качеством сервиса в отеле. И даже служащая отеля, единственная европейка, сказала нам на прощание: ребята, здесь очень плохой сервис. Не надо никому рекомендовать этот отель. Извините.
Краткое резюме таково. Видимо, все проблемы отеля связаны с местным управлением. По отзывам других отдыхающих, в отелях с европейским управлением и близко нет подобных проблем, и отдых там просто шикарный. Вообще, на Мальдивах можно отдохнуть ПОТРЯСАЮЩЕ, но рекомендуем тщательно выбирать отель. Этот отель рекомендуем только если Вы молоды, задорны и платите за отдых не из своего кармана! Для состоятельной солидной публики отель категорически не подходит. Удачного отдыха и не расстраивайтесь если Вы уже купили путевки в этот отель! А милые песчаные акулы, плавающие вдоль пляжа, только добавят Вам хорошего настроения! Удачи, хорошего отдыха.

Валитовы   /18.03.2008/

Были в отеле с 5 по 16 марта 2008 года. Отдыхали с семьей. Моим понравилось. Красота "рекламная" (баунти). Кругом насыщенные "искусственные"цвета.Нет европейской ухоженности земли, но в этом прелесть, так как "дикая" буйность природы в рамках дорожек прелестна. Много итальянцев, англичан, чехов, немцев. Для них это недорогой отель, соответственно контингент из этих стран или престарелые, или работяги, или люди со средним заработком. В основном семейные пары. Молодежи на Мальдивах делать нечего. Моя дочь (23 года) изнывала от одиночества и "отсутствия развлечений". Мальдивы созданы только для молодоженов, семейных пар. По мне, данная "тишь и гладь" была тоже утомительна. Устаешь от данного безделья. У мужа при отъезде был стресс, недосып, так через 5 дней ему тоже "ничегонеделанье" надоело. Но при этом это лучшее, что мы до этого видели и где-либо отдыхали.
Хочу поделиться некоторыми советами.
1. Защита от солнца. В России средства не покупайте. Все равно оптимальное не купите. По приезду в магазине купите недорогие американские средства с 50 кратной защитой. Меньше нельзя. В России таких не продают.
2. Велосипеды. Остров большой. Так, что возьмите в прокат велосипеды - 3 доллара за сутки. Мы всей семьей каталист и в ресторан, и по острову (на спа, на кормление акул и скатов, к бассейну). Очень удобно! Опять же тренажер.
3. Чаевые. Берут все и везде. Принято 1-2 доллара носильщику, уборщику номера 5 долларов в первую уборку и через 5 дней повторить. В прокате при получении и при сдаче великов по 1 долл. На ресепции Хаким (русскоговорящий) 10 долл. при оказании услуг. Мы дали 5 вначале и 5 в конце. Официанту давали по 1 долл. ежедневно. В конце 5 долл. Так он на удивление всем в последний день на ужин украсил стол белоснежной скатертью, живыми цветами и свечами. Иностранцы спрашивали у него в чем причина его стараний, так он сказал, что русские очень щедрые и он нас любит. Оказывается так столы украшают только новобрачным. Официантам в баре по 1 долл., когда захотите и когда вам понравиться. Девочка метет листики около бунгало 1 раз в два дня ей тоже за все времядали 1 долл. Жалко стало. Так она лучше всех убирала пляжик около нас.
4. Номер. Просите с 130-178 номера. Так как везде плохие пляжи и далеко добираться до бассейна, ресторана, ресепшен. Мы попросили у Хакима сразу при заполнении карт. Он без проблем выполнил просьбу. Вечером этого же дня дали 5 баксов в благодарность.
5. Спиртное дорого. Ввоз запрещен. Так некоторые провезли в грелках. Мы ничего не провозили и честно "пропили" (2 человека) в барах около 1800 долларов. Коктейли алкоголь - 12-14 долл, водка (50 гр) - 6, джин (50 гр.) - 6, тоник (швепс мал. бутылка) - 4, кола (330 гр.) - 4 т.д.
6. Все включено и питание. В отеле дополнительно можно купить к тому, что вы имеете обеды, ужин и систему "все включено". Это намного выгоднее, чем брать в Москве. Например, нам предлагали при системе завт+обед+ужин доплату за систему "все включено" всего за 57 долларов в сутки.
7. Сувениры. Ничего они не производят. Так, что найти местные сладости, напитки или что-то с местной экзотикой невозможно. Не тратьте деньги в отеле на деревянные безделушки, а в аэропорту купите в дьюти фри: чай цейлонский в деревянных коробках с изображением рыб и логотипом "мальдивы" 6 и 3 долл., кружки - 2-7 долларов, местные орехи в виде иголок (вкуснятина, вкус семечек, тыквы и кедровых орешек)) - 8 и 27 долл, смесь орехов в соусе чили (хороши для угощения друзей в офисе, для ощущения экзотики) - 8 и 16 долл., качественные конфеты ведущих европейских производителей в металлических коробках с изображением Мальдив - 22-100 долл. и т.д.
8. Возьмите с собой порошок для стирки. Стирка белья как услуга недорогая, но ждешь долго возврата. Белье сохнет очень быстро.
9. Спорт. Если у вас нет системы "все включено", то придется платить за час аренды от 12 до 17 долларов. Нам посоветовали русские и мы брали корт с теми у которых была система "все", при этом только доплачивали всего 3 долл.
10. Спа. Сходите только на экскурсию. Никакого удовлетворения от процедур мы не получили. Кроме маленького сына. Ему очень понравился комплекс: пилинг, обертывание в банановые листы, перец и корицу, массаж маслом, травяная ванна. За все отдали 225 долл. Спа лучше принимать с 8 до 12 часов утра, так как действует скидка 10%. Мы принимали массаж с теплыми травами (80 дол), затем травяную ванну. После спа ощущений ноль. Хотя атмосфера в спа-центре чудесная. Если не принимаете спа нерерывно в поездках, то можете сходить "ради интереса".
Питание, впечатления о природе, отдых описывать не буду, так как полностью поддерживаем положительные нотки в предыдущих отзывах об отеле.
Хочу поделиться некоторыми наблюдениями. Русские практически не знают английский язык. Хотя при беседах с русскими, мы поняли, что там отдыхают люди среднего достатка по меркам России.
В обслуге работают в основном мальчики из Шри Ланки и Индии.А там с детства у них воспитывалась "любовь" к русским. Они очень любят русских и не любят англичан. Отличает "наших" и любовь к фирме "Адидас" и прочим.Про стиль "Тропикано" многие забывают и приходят на завтрак и обед в спортивной одежде ( из серии тенниса, футбола и т.д. указанных спортивных фирм, при этом "Адидас"( особенно смешно смотрится футбольная форма) присутствует и на ужине.Мою дочь, которая предпочитает "каблуки",обсуждали тетеньки из Киева за ее вечерний стиль одежды.Наши в теннисных шортах ходят и на дискотеки. Русские, которые нашли деньги на поездку на Мальдивы, но купили только завтрак и ужин, выглядят нелепо, когда "берут" еду с завтрака в пак
И еще, самое главное, по принципу: "Как начнешь, так и пойдет".
Хотелось сказать самые признательные слова агентству "Лаки Тревел".Молодцы ребята. Тихо,без помпы, порядочно. Все оформили вовремя, посоветовали, максимум внимания.Катя прелесть! Много советов дала, мы ими воспользовались.Агентство работает в элитном направлении и отношение к клиентам соответствующее.Особенно приятно, что не скупятся и делают приличные скидки.Хорошего бизнеса Вам: Катя и Руслан - ребята.Приняли решение семьей отправиться,по совету Кати и Руслана, в туристическую поездку по буддийским святыням (с заездом на Мальдивы) на Шри Ланку в сентябре.
А всем счастливого пути!

Альбина   /22.01.2008/

Только что прилетели (21.01.08г.), впечатлений опять море, даже решилась впервые тоже оставить свой отзыв!
Я наверное могу очень долго и много писать о моих любимых островах... Я просто влюблена в эту сказку. Каждый раз при выборе страны куда поехать отдыхать, я изучаю все страны, все острова, но в итоге всех подробных изучений выбор вновь падает на Мальдивы... Просто понимаю что лучше ничего не может быть...
В первый раз когда попала на Мальдивы (Paradise Island), думала что просто сплю. Потому что все вокруг кажется слишком нереальным, слишком уж все красиво, все как-то продумано, даже не верится что природой все настолько идеально может быть задумано. У меня не хватает слов чтоб описать этот рай. Просто сказать что это рай - это просто ничего не сказать...
Второй раз когда летели, уже знала о предстоящем состоянии полного блаженства и безмятежности заранее, и все равно чувство абсолютной нереальности наступило сразу как только попали на остров (Laguna).
В этот раз (Sun Island) мне казалось я уже не буду удивляться, я уже знаю как там безмятежно, красиво, тепло, и вряд ли на этот раз меня что-то удивит... Ничего подобного! Как только нас высадили - опять мозг отключает весь негатив, все заботы, все мысли о работе, о каких-то проблемах и наступает райское состояние нереального сказочного сна! Как это объяснить?
Короче стоп, теперь непосредственно об отеле Sun Island!
В этом отеле есть один неоспоримый плюс по сравнению с другими отелями Мальдив - здесь есть общий пляж. Когда только приезжаешь, создается впечатление что ты на острове один, т.к. все домики спрятаны за огромными кустарниками, лежаки и гамаки находятся внутри прямо у домиков, и у каждого свой кусочек пляжа. Поначалу это кажущееся полное отстутсвие на острове еще кого-то кроме вас, конечно же добавляется к миллиону плюсов. Но через несколько дней уже хочется цивилизации. И тогда вам пора на огромный общий пляж с такими же как вы успевшими насладиться уединением людьми...
Сладости в этом отеле явно готовит сам дьявол! Ну такие неправдободобно вкусные изыски! Ни в одной стране, ни в одном отеле где я была - таких вкусных сладостей еще не пробовала! Вроде обычный песочный пирог - но как песочное тесто может быть настолько вкусным мне не понятно!!! У меня было желание найти и украсть этого повара к себе домой :-)
Океан - просто фантастика, здесь есть все варианты - и места где долго мелко для детей, и место где сразу глубоко и нет рифа для любителей просто поплавать без боязни что-нибудь нечаянно в воде встретить, и риф, где миллионы рыб для любителей понырять, и место - где получаются нереальные фотки для любителей пофоткаться в нежных встречающихся волнах, обивающих белый узкий мыс с двух сторон! На эти встречающиеся волны можно просто смотреть часами, невозможно оторваться! Особенно на закате!
Для тех, кто сомневается брать с собой детей - зря! Это место самое райское для детей. Где еще есть такая чистота, такая вкусная еда, такое безопасное купание (без волн и долго одинаково мелко), такой чистый океан, кормление огромных скатов прямо из рук, плавание наперегонки с мелкими акулами, но ведь для них само по себе главное что с акулами (!), огромные шикарные раковины и красивейшие ровненькие малюсенькие обалденные ракушки вдоль всего берега, огромное количество рыб, которые кушают булочку прямо у тебя из рук!.. И вообще как я хочу опять на Мальдивы.......
Пора остановиться, а то редактор устанет проверять такой длинный текст и не опубликует :-)
Если еще что-нибудь интересно - пишите на майл (Albishka_ufa@mail.ru), всегда с радостью отвечу о своих любимых Мальдивах!!!

Виктория   /10.01.2008/

Удивительно красивое и гармоничное место!
Уже писалось, что попадая туда, попадаешь в рай. Так оно и есть. Только через несколько дней поприезду начинаешь понимать, что все вокруг настоящее, а не виртуально-совершенное.
Отель очень ухоженный и от того ощущение нереальности происходящего усиливается. Я, сказать честно, не понимаю недовольных. Попасть в такую красоту и выискивать недостатки? Смешно, так никогда не стать счастливым. Мы ж все-таки на земле живем, а не на безупречных райских облаках.
Езжайте туда вдвоем (идеальный медовый месяц для пар любого возраста и любого семейного стажа). Смело езжайте с детьми. Единственно, старшие дети, если они очень коммуникабельные, могут скучать по ровесникам (Интернет там доступен и дешев, спорта cколько душе угодно, тренажерный зал и игровые автоматы для самых неугомонных имеются;)). Но у меня такой проблемы не было. Сын (14 лет) заболел Мальдивами так же сильно, как и мы с мужем. Мы все дни проводили в воде, которая меньше 29 не бывает. А в мелкой лагуне так и все 32-33 градуса. У сына часы с термометром, он постоянно мерил)))))
Как вы будете отдыхать: лениво валяясь в тени или на солнышке или, наоборот, плавая и занимаясь спортом, зависит только от вас. Отель предоставляет идеальные условия для любого варианта. При большом количестве отдыхающих и еще большем персонала, вы постоянно почти в полном уединении. Забудьте про ваш лежак на пляже "третий в пятом ряду". Здесь у вас свой лежак и свой пляж, куда почти никогда никто и не заходит. Только вы, любимые люди, чудесная природа и вечно изменчивый, но всегда ласковый океан.
Чего еще желать в этой жизни?;)
А ночью луна, как фонарь, или миллион звезд на чернильно-темном небе. И отсвечивающий в темноте белоснежный песок. И россыпи ультрамариновых огоньков-светлячков на песке, от выбрасываемого ласковым прибоем светящегося планктона.
Я вас убедила? ;)

Русалка   /31.07.2007/

Расскажу как мы отдыхали на Мальдивах с 7 по 17 июля.
На Мальдивы мы полетели, чтобы сыграть свадьбу. Полетели мы с женихом и пара наших друзей. Летели с пересадкой, Катарскими авиалиниями. Отличный сервис, самолеты аэробусы летели очень плавно, никаких воздушных ям. В Катаре долго не задержались, побегали по дьюти-фри и сразу пересадка.
Когда прилетели в Мале очень обрадовались - солнце светит, 32 градуса тепла. Сели в гидросамолет и за 35 минут долетели до нашего острова-отеля - Sun Island Resort & SPA. Полюбовались островами с высоты птичьего полета. Нас было всего четверо.
Мы прошли на ресепшен, где нас встретили влажными ароматными полотенцами, оттуда прошли в лобби-бар на регистрацию, там нас угостили кокосовым молоком, дали ключи и все рассказали. В отеле оказался русскоговорящий гид – Аким. Очень приятный человек, помогал нам весь отдых. Оказывается, он в отеле всего как месяц, так что нам очень повезло. От ресепшена нас повезли в номера, т.к. отель огромен и ходить тяжело...
 Фотографии с отдыха в отеле Sun Island Resort
 Фотографии со свадьбы в отеле Sun Island Resort

Madmax   /25.06.2007/

Были в апреле 2007 очень довольны. Если кто еще раздумывает- не сомневайтесь. Отдых просто супер. Еда замечальная и вкусная, не пожалеете.
Единственное что нужно, так это договориться за номера делюкс от 179 до 200. суперрррррррррррр!!!

Наталья   /26.03.2007/

Замечательный отдых! Мы в диком восторге. Ездили в 2 семьи.
Отель - это сказка. Жили в бунгало, очень красивые и просторные номера. Питание взяли 3-х разовое, а друзья всё включено. Не знаю, чем отличается, только тем, что их возили на экскурсию на соседний остров, зато переплата была значительная. Нам напитки в любое время давали за копейки. Еда (особенно по затракам) однообразная. Но с другой стороны, мы с мужем ни на одну экскурсию не съездили, они очень дорогие, а друзья за счёт этой системы посетили две. Хорошие ресторанчики и дискотеки, мы сами их себе устраивали возле домика. ХОЧУ ТУДА СНОВА!
Хочу там жить. Кто сомневается - плохо делает. Все на Мальдивы!!!

Ольга   /25.03.2007/

Приехала с мужем буквально пару дней назад, путешествие прошло без приключений, несмотря на восьми часовой перелет настроение все 12 дней было супер.
Остров и отель понравились очень, жили и в пляжном номере, и в водном бунгало - второе понравилось очень. Проблем с русскими представителями не было, классные дайв мастера, русские представители, Камила и Оля. Сервис на 5 звезд соответствует!!!
Вообщем до сих пор в себя прийти не могу как там было здорово и красиво....

Полина   /10.01.2007/

Это РАЙ!!! Вернулись 25.12.2006 в полном восторге. Все на очень высоком уровне. И те кто говорит об отдыхе для ленивых ошибается. Для любителей активного образа жизни есть всевозможные способы провести время. Мы были в Sun Island 13 дней и этого было мало,занимались дайвингом, виндсерфингом, освоили парусные тримараны(прекрасные инструктора),каждый день играли в большой теннис и даже в гольф. Заскучать невозможно!!! Эксурсии, снорклинг, да можно просто гулять по восхитительному белоснежному пляжу, а вечером кормить акул и скатов. Шикарный спа салон(и цены ниже, чем в Москве).
Путешествовали в жизни много, но это единственное место, которое можно смело рекомендавать ВСЕМ!!! Получили заряд бодрости, солнца и хорошего настроения надолго и московская серость уже не нагоняет дипрессию.
Описать все невозможно, смело летите и почувствуйте все сами.

Osaikina   /25.12.2006/

Прочитала все отзывы, просто шикарно. Я конечно понимаю, что это отдых с любимым, но хотелось бы съездить с ребенком (4года). Ни разу не слышала на острове про детей. Кто-нибудь их там вообще видел? Напишите что-нибудь. И вообще стоит его брать в такую красоту с собой? Спасибо.

Влад   /25.10.2006/

Побывав там, не могу не написать.
Очень сдружились с официантом и много распрашивали о мальдивах, в том числе о погоде.
Он рассказал, что время дождей - это кратковременные дожди, воспринимаемые как радость, небо с причудливой формы облаками легкими и не затмивающими солнца и ветер с океана. Я могу сказать, что благодаря этому легче переносится жара, правда и сгореть легче. По их меркам сезон дождей с апреля по август, а не так как нам рассказывают в турагенствах. Вернулись мы оттуда 28 июня 2005 г.. Закаты восхитительные,отель тоже.
Погода просто супер, а этот фантастический дождь под солнцем просто великолепен. ХОЧУ ОБРАТНО!!!

Тaтьяна   /15.04.2006/

Отдыхала в марте 2005г.
Отдых оправдал все ожидания. Сказать, что понравилось - это ничего не сказать. Отдых на острове просто сказочный, несмотря на то, что Sun Island считается большим островом, было очень спокойно и действительно, народ видели только в ресторане, а на пляже и в океане ни души, мы купались вообще одни. Весь народ в основном собирался у бассейна.
Океан изумительного цвета, много красивых рыбок в кораллах, песочек беленький.
Шведский стол очень разнообразный, абсолютно не хуже, чем 5* Турция. Катались по острову на велосипедах, очень удобно, так как пешком жарко, да и остров большой.
Бунгало лучше брать с северной стороны (особенно если с ребенком ехать) номера 200 - 240, так как с той стороны острова хороший вход в море, корралов несколько изолированных островков и можно заходить без тапочек, а с другой стороны острова (там где водные бунгало) много кораллов и там стоит только с маской плавать, на рыбок смотреть. На острове везде кокосов полно, мы там и выпили и съели кокосиков!

Katya   /20.12.2005/

Летали на Мальдивы 23.11.05.
Здесь в такое время уже наступают холода, а там просто рай !!! Температура воздуха +28+30 гр.
Отдыхали в отеле Sun Island Resort 5*. Остров расположен приблизительно в 120 км от г.Мале. Если плыть до острова на катере, по времени займет около 2,5 часов, но можно долететь на гидросамолете и всего за 35-40 мин., да еще увидеть всю красоту островов с высоты птичьего полета))) и прикольно другое, что гидросамолет делает посадку не к самому острову, а высаживают на плот (размером 5м х 5м) по среди океана, выгружают весь багаж, а далее приплывает небольшой катер, который вас вместе с багажом довозит до пристани Sun Island. Читать отзыв полностью ->

Жанна   /28.11.2004/

Если хотите почувствовать себя в раю, то Вам надо ехать именно туда:))
Отель достойно соответствует 5 звездам. Очень хороший, ненавязчивый персонал. Территория большая и красивая. Номера чистые, особенно поразила совершенно девственная сантехника, как будто мы первые вступаем в эту ванную комнату. Развлечений, как и на всех других островах, не очень много, но особо скучать не приходилось. Помимо "режимных" кормлений, в отеле существуют ежедневные ритуалы типа: проводы солнца (обалденные виды заката), кормления акул, кормление скатов - все это в разное время и в разных частях острова. Около итальянского ресторана самый большой риф, где можно поплавать с маской или подайвериться... Читать отзыв полностью ->

Shokko-mokko   /17.11.2004/

Мальдивы нам посоветовал друг семьи, который реально чуть ли не пол-мира исколесил, а на Мальдивах умудрился уже два раза отдохнуть. Решили лететь вдвоем с мамой, отдых получился сказочный, такое ощущение, что попадаешь в рай! Рай на земле – это Мальдивы…
Но перейду к подробностям.
Отдыхали с 4 по 15 октября. Что касается дороги: летели «Трансаэро» из Домодедово на Боинге 8,5 часов! Если честно... Читать отзыв полностью ->

Dana   /15.11.2004/

Отель очень уютный, обслуживающий персонал очень добрый!
Мы жили в домиках на берегу океана - свой пляж, свои лежаки, душ под открытым небом. Все просто замечательно.
Уборка номера - каждый день, а за неколько зеленых нам устроили цветочную постель!!! Это был неописуемый вострог, когда мы пришли после ужина и обнаружили такую прелесть :-) Что еще сказать - рекомендую!

Татьяна Мясникова   /29.10.2004/

В прошлом году нам с мужем предстояло свадебное путешествие, и мы долго думали, перебирали, муж часами "сидел" в интернете выискивая курорт и отель. Из всего выбраного нами и предложеного туроператором выбор пал на Мальдивы. Начало нашего путешествия было очень утомительно из-за долгого ожидания рейса "Москва-Мале",т.к. мы прилетели из Киева где-то около 14 часов, а самолет из Шереметьево вылетал около 1.00. На этом неудобства закончились Летели мы через Шри-Ланку, аэропорт в Коломбо просто потрясающий, персонал очень приветливый и вежливый, а у женщин униформа сари. Очень жаль, что мы не знали о том, что есть тур - 2 дня в Шри-Ланке, а остальное время на Мальдивах. Но это не беда... Читать отзыв полностью ->

* Оставляйте ваши отзывы в этом поле.
* Данное поле не поддерживает тэги HTML.
* Ваш отзыв будет опубликован после проверки редактором.

Ваше имя:

Какие есть отели в России
 Как определить в дом престарелых без согласия

ООО "Туристическое агентство "Лаки Трэвэл" (основано в 2000 г.)
107140, г.Москва, . Тел./факс: (495) 146-4376
Copyright © 2000 - 2013, Все права защищены.
Любое копирование и заимствование материалов обязательно с указанием источника - Мальдивы
© 2010