Вся информация для выбора тура на МальдивыПоиск туров на МальдивыОтдых на МальдивахКаталог отелей на МальдивахФотографии туристов с Мальдивских острововОтзывы об отдыхе на мальдивах

Отзывы по отелю Royal Island Resort Spa 5*

 Мальдивы > Отзывы туристов об отелях на Мальдивах > Отзывы туристов по отелю Royal Island Resort Spa 5*

  Описание и фотографии отеля Royal Island Resort

 Фотографии туристов из отеля Royal Island Resort

Светлана   /06.06.2011/

Просмотрев указанные выше отзывы, могу, как говориться, со своей колокольни сказать, что практически все, о чем говорили действительно так и есть. Прилетели мы на Мале 14 мая (ксати авиалинии "катар" мне лично не очень понравились. летели эконом классом.очень грубые посадка и взлет. когда "демонстрация безопасности", а также при посадке загараются принудительно экраны у вас прямо перед носом-не приятно грело лицо,неудобные сидения, на которых неудобные неснимающиеся подушки-это все не оч, особенно когда тылетишь больше суток:( невозможно нормально поспать. еда в основном острая или с приличным количеством приправ.). там нас встретили и провели в отдельный зал этого отеля в аэропорту. нам подали прохладительные напитки, правда ждать еще одних туристов пришлось около 2 часов. потом вместе полетели на гидросамалете с одной остановкой в промежутке до нашего острова(вид с него действительно СКАЗКА мы много нафоткали:)). летели минут 30.затем катер до острава....и наконец-то!!!!в ресепшене отеля нас угостили фрешиками, быстренько разместили после формальностей.оч влажно-это чувствовалось уже в катаре, но здесь особенно.вокруг много экзотических растений, белый песок и синий прозрачный океан(кстати по прошествии недели приплывает в это время планктон и океан мутнеет, зато приплывают скаты-огромные 2 на 2 метра и маленикие стаями-это оч здорово наблюдать сноркая, а еще лучше погружаясь с аквалангом!!!)произвели должное впечатление!!!!!жили в бунгало 189- выход к морю отличный(он не везде одинакоый, и пристань на другой стороне для прибывающих туристов)! включен был ужин и завтрак в ресторане-не пожалели. на обед пробовали всякие блюда в др. ресторанах и кафе.можно заказать пиццу, лобстеров, пасту, салатики. обед в бунгало- ПЛАТНЫЙ=50$+ ЗАКАЗ. Румбою чаевые мы оставляли из расчета 2$ в день. он нам 1 раз соорудил такую компазицию из цветов и простыни а кровати-ВАУ!!!!это особенно приятно в медовый месяц. убирают 2 раза в день со сменой полотенец(они доолжны быть в корзине)постельное кажеться раз в 5 дней. приносят зубные щетки, пасты, шампунь, мыло, крем для бритья, бритвы, крем для тела, расчески, палочки для ушей, шапочки для душа, пену для ванны, фен, иголки-нитки, халаты, полотенца.правда гель для душа и шампунь нам еле хватило на 2 недели их просто не пополняли, хотя если мы бы сказали об этом думаю помогло. имейте ввиду, у них сложная система очистки воды и поэтому водойони дорожат. в день положена 1 полтора литровая бутылка воды (на нас двоих так было).все что больше-плати. наш румбой однажды забыл оставить воду и нам предложили её купить!!!!так что следите за этим. с сейфом проблем не было все на месте. риф-АХХХ!!!!!!!я в жизни не видела столько рыбы, да еще и такой красивой!!!! солнце действительно очень активное у меня в первые дни на шее вскочили маленькие прыщи и чесались, а от того что яя их чесала еще хуже было-они щипали!!!я умала все конец отдыху,даже порывалась в медпункт, но через несколько дней они прошли, т.к. я стала мазать их активно увлажняющим кремом вечером и защитным от солнца днем. камаров там каждый вечер в одно и то же время травят, так что средства от насекомых нам лично не понадобились. оч здорово ночью на пляже отдыхать- не холодно и насекомых нет, зато ночью выползает немеренно белых крабов-они безобидные!там водятся еще летучие собаки-это летучие мыши крупных размеров-они прикольно поют и безобидные, питаються плодами с деревьев. там также водятся крысы, которые умеют ползать по деревьям, но они не мешают и выползают в основном ночью и возле промзон.а еще этих крыс ночью ловят в мешки...бррр... возле берега напротив бассейна ресторана водиться много маленьких рифовых акул-они гоняют рыбку:) дайвцентр там прикольный-на инструктора мы были в двоем, там русскоговорящий инструктор. я на втором погружении испугалась и не ходила неделю, но потом опять пошла и мне оч понравилось(получила сертификат дайвера), мы выплывали в океан и плавал на глубине12 метров- пркольно, столько интересного увидела!!!!!правда советую, если собрались заниматься дайвингом, и если вы мерзляк-купить костюм длинный, я в коротком замерзла после 40 минут плаванья.хочу чтоб вам повезло больше и вы попали на ночной дайвинг-там ссссуппперррр говорят, но запись за 2 недели!!!!!!!поторопитесь записаться если хотите попасть. тдамы и господа, никахих прищепок и вешалок брать с собой, как некоторые советуют, НЕ НАДО.там есть химчистка и вешалок хватает. но порошек продаеться вмагазине. если с детьми то наверно можно. ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗЬМИТЕ ФОНАРИК, ночью много интересного.для снорклинга снарягой лучше не перегружать свой чемодан, там его дают бесплатно на весь период пребывания. советую парам обязательно выехать на необитаемый остров с ужином и в спа на массаж "лоби-лоби" м.м.м.... ( нужно сказать в спа все массажи похожи, но этот спец для влюбленных), кстати вечер лобстеров тоже ниче так,а вообще можно выезжать на рыбалку, кататься на всяких водных примочках и просто вялиться на солнце!!!!желаю отдахнуть вам так же здорово как отдахнули и мы!!!!!!!!!

Иннуля   /07.07.2010/

Ввела в заблуждение наверное многих. ПРОСТИТЕ! Перепутала номера. Помещаю новый отзыв, откорректированный.
Летали вдвоем с мужем в этот отель на 7 дней, с 11 по 17 марта 2010г. Правда, перед этим у нас было ещё 5 экскурсионных дней по Шри-Ланке. Т.е. мы брали тур: Шри-Ланка+Мальдивы. Поэтому летели на Эмиратских авиалиниях. Это ЧУДО-ПЕРЕВОЗЧИК! Хоть и стыковочные рейсы, но комфорт того стоит!
Но напишу подробнее о Мальдивах. Мы выбрали отель ROYAL ISLAND RESORT & SPA.
Ни разу не пожалели об этом! Конечно, нами был прочесан весь инет в поисках отзывов по отелю, но, как говорят, сколько людей столько и мнений.
Мальдивы это рай!!! Поеду ещё!!! Вода необыкновенная, теплая, ласковая, песок белого цвета, как на картинках. А закаты… И кто-бы что ни говорил, но пляжный отдых на Шри-Ланке и на Мальдивах это небо и земля!
Отель расположен на атолле, до которого надо от МАЛЕ лететь на гидросамолете, как они называют себя «аэротакси» - 25 минут. Конечно не хочется терять время, но, поверьте, это того стоит!!! Какой вид открывается в окно самолетика!!! Как в сказке!!! Лучше садиться справа от прохода (по дороге туда) и, соответственно, слева (по дороге обратно). Самолет приводняется недалеко возле острова-отеля, вас высаживают на спецплот, а затем на катере привозят непосредственно в отель.
Мы, начитавшись отзывов, решили сами через сайт отеля заказать номера, которые, по мнению побывавших там, выгодно расположены (с 210 по 245). Нам ответили, что сделают все, что в их силах. Но, конечно, по прилету свободных из выбранных нами номеров не было… И нас поселили в сьют, т.е. в одну часть сьюта, а вторая часть, которая за стенкой, занята другой парой была. Хотя у нас оплачено было отдельно стоящее бунгало, нас в первый день все равно заселили в сьют. Вообщем, сразу напомнило разводки в Турции. Пришлось чуть-чуть поругаться и на следующий день мы были обладателями отдельного жилья (№143). В последствии мы обошли весь остров, выясняя, где лучше жить, и пришли к выводу, что принципиальной разницы нет. Везде отличный пляж, одинаковый вход в воду, ну а риф… остров маленький, успеете везде поплавать.
Есть 3 вещи, на которые, по моему мнению, надо обратить внимание при размещении:
- если вы любите тишину проситесь на противоположную сторону от прилета (примерно № 105-220);
- в одном месте, номера где-то с 210 по 215, берег укреплен мешками с песком, т.е. очень неудобный спуск в воду, его почти нет;
- ну и конечно сьюты - это, помоему, №№ с 101 по 104, №№ с 240 по 256, не соглашайтесь сразу!!! У них свободные номера есть, это мы просили определенные номера, вот нас и заставили ждать одну ночь.
Номера замечательные, все в дереве. На некоторых сайтах писали в отзывах, что им это напомнило СОВОК, типа все в вагонке. Поверьте, это пишут люди, которые в этом ничего не понимают! Уборка каждый день, 2 раза, но мы просили один раз, с утра, этого хватало. Каждый день клали уборщику по 1 евро.
В ресторане за вами сразу закрепляется постоянный столик, очень удобно, не надо метаться в поисках места, а если столик не устраивает, меняют без проблем. Еда нормальная. Голодными не останетесь. Но, почему-то, у них не очень вкусная рыба получается, пережаренная, сухая. Они говорят, что это в целях безопасности от пищевых инфекций. Нет морепродуктов, пару раз были кальмары, да и то в каких-то острых соусах. Вкусные десерты, не очень сладкие. Обслуживание в норме, официанту на второй день дали 5 евро, потом выяснили, что он понимал даже на русском. Ну и отдельная тема НАПИТКИ. В ресторане все очень дорого, но и качество соответствует. Мы вечерами брали разные вина, очень достойно, бутылочки все номерные. Больше всего понравилось французское, но и итальянское с испанским ничего, пить можно. После ужина в баре пили коктельчики, цена соответствует качеству!!! Всем рекомендую!
В отеле есть Спа-салон, советую посетить. Я брала комплексный уход из их, мальдивского, массажа название не помню точно, но что-то связанное с релаксом, стоит 260 евро 2,5 часа. Это чудо. Первые 30 минут пилинг, потом 30 минут обвертывание с грязями, и оставшиеся 1.5 часа Вас будут массажировать!!! Советую!!
Муж был на 2-х рыбалках, вечерней и утренней на большую рыбу. Вечером в те же дни мы ходили в ресторан, где нам на заказ за деньги готовили эту рыбу. Вкуснота! Тоже советую.
Мы не занимаемся дайвингом, поэтому занимались снорклингом (плавали с маской ,трубкой и в ластах). Советую маску привезти свою, ну а ласты можно у них взять напрокат. И отдельная тема СОЛНЦЕ. Оно ОЧЕНЬ активное, почти экватор! Не выпендривайтесь, мажьтесь кремом от загара с фактором 40 , а лучше 50, плавать желательно в футболке, лучше с длинным рукавом и в шортах. Мужчины с лысинкой одевайте при снорклинге банданы, мой муж сразу не одел, лысинка была как свекла на следующий день.
Ну и последнее. На территории есть магазин драгоценностей. Держит его шри-ланкиец, камни натуральные, купила и проверила дома, так что не бойтесь покупать, если что приглянулось.
Всем удачи!!! Эх, завидую тем, кто только туда собирается…

Иннуля   /20.04.2010/

Летали вдвоем с мужем в этот отель на 7 дней, с 11 по 17 марта 2010г. Правда, перед этим у нас было ещё 5 экскурсионных дней по Шри-Ланке. Т.е. мы брали тур: Шри-Ланка+Мальдивы.
Но напишу подробнее о Мальдивах. Мы выбрали отель ROYAL ISLAND RESORT & SPA.
Ни разу не пожалели об этом! Конечно, нами был прочесан весь инет в поисках отзывов по отелю, но, как говорят, сколько людей столько и мнений.
Мальдивы это рай!!! Поеду ещё!!! Вода необыкновенная, теплая, ласковая, песок белого цвета, как на картинках. А закаты…
Отель расположен на атолле, до которого надо от МАЛЕ лететь на гидросамолете, как они называют себя «аэротакси» - 25 минут. Конечно не хочется терять время, но, поверьте, это того стоит!!! Какой вид открывается в окно самолетика!!! Как в сказке!!! Лучше садиться справа от прохода (по дороге туда) и, соответственно, слева (по дороге обратно). Самолет приводняется недалеко возле острова-отеля, вас высаживают на спецплот, а затем на катере привозят непосредственно в отель.
Мы, начитавшись отзывов, решили сами через сайт отеля заказать номера, которые, по мнению побывавших там, выгодно расположены (с 210 по 245). Нам ответили, что сделают все, что в их силах. Но, конечно, по прилету свободных из выбранных нами номеров не было… И нас поселили в сьют, т.е. в одну часть сьюта, а вторая часть, которая за стенкой, занята другой парой была. Хотя у нас оплачено было отдельно стоящее бунгало, нас в первый день все равно заселили в сьют. Вообщем, сразу напомнило разводки в Турции. Пришлось чуть-чуть поругаться и на следующий день мы были обладателями отдельного жилья (№234). В последствии мы обошли весь остров, выясняя, где лучше жить, и пришли к выводу, что принципиальной разницы нет. Везде отличный пляж, одинаковый вход в воду, ну а риф… остров маленький, успеете везде поплавать.
Есть 3 вещи, на которые, по моему мнению, надо обратить внимание при размещении:
- если вы любите тишину проситесь на противоположную сторону от прилета (примерно №№ 205-250);
- в одном месте, какие номера не помню, берег укреплен мешками с песком, т.е. очень неудобный спуск в воду,
- ну и конечно сьюты - это, помоему, №№ с 101 по 104 и №№ с 252 по 260, не соглашайтесь сразу!!! У них свободные номера есть, это мы просили определенные номера, вот нас и заставили ждать одну ночь.
Номера замечательные, все в дереве. На некоторых сайтах писали в отзывах, что им это напомнило СОВОК, типа все в вагонке. Поверьте, это пишут люди, которые в этом ничего не понимают! Уборка каждый день, 2 раза, но мы просили один раз, с утра, этого хватало. Каждый день клали уборщику по 1 евро.
В ресторане за вами сразу закрепляется постоянный столик, очень удобно, не надо метаться в поисках места, а если столик не устраивает, меняют без проблем. Еда нормальная. Голодными не останетесь. Но, почему-то, у них не очень вкусная рыба получается, пережаренная, сухая. Они говорят, что это в целях безопасности от пищевых инфекций. Нет морепродуктов, пару раз были кальмары, да и то в каких-то острых соусах. Вкусные десерты, не очень сладкие. Обслуживание в норме, официанту на второй день дали 5 евро, потом выяснили, что он понимал даже на русском. Ну и отдельная тема НАПИТКИ. В ресторане все очень дорого, но и качество соответствует. Мы вечерами брали разные вина, очень достойно, бутылочки все номерные. Больше всего понравилось французское, но и итальянское с испанским ничего, пить можно. После ужина в баре пили коктельчики, цена соответствует качеству!!! Всем рекомендую!
В отеле есть Спа-салон, советую посетить. Я брала комплексный уход из их, мальдивского, массажа название не помню точно, но что-то связанное с релаксом, стоит 260 евро 2,5 часа. Это чудо. Первые 30 минут пилинг, потом 30 минут обвертывание с грязями, и оставшиеся 1.5 часа Вас будут массажировать!!! Советую!!
Муж был на 2-х рыбалках, вечерней и утренней на большую рыбу. Вечером в те же дни мы ходили в ресторан, где нам на заказ за деньги готовили эту рыбу. Вкуснота! Тоже советую.
Мы не занимаемся дайвингом, поэтому занимались снорклингом (плавали с маской ,трубкой и в ластах). Советую маску привезти свою, ну а ласты можно у них взять напрокат. И отдельная тема СОЛНЦЕ. Оно ОЧЕНЬ активное, почти экватор! Не выпендривайтесь, мажьтесь кремом от загара с фактором 40 , а лучше 50, плавать желательно в футболке, лучше с длинным рукавом и в шортах. Мужчины с лысинкой одевайте при снорклинге банданы, мой муж сразу не одел, лысинка была как свекла на следующий день.
Ну и последнее. На территории есть магазин драгоценностей. Держит его шри-ланкиец, камни натуральные, купила и проверила дома, так что не бойтесь покупать, если что приглянулось.
Всем удачи!!! Эх, завидую тем, кто только туда собирается…

Таня   /27.03.2010/

Шикарно отдохнула, ездила на 20 дней!!! просто супер!!!!! советую!!!

Олеся   /21.10.2009/

Были в этом отеле год назад, впечатления остались самые положительные, организовано все прекрасно, начиная от индивидуальной встречи и отдельного зала в аэропорту и до отлета.
Очень приятные номера с практически индивидульным пляжем. Особо хочется отметить работу дайв-центра, просто великолепная команда, это настоящие 5 звезд для PADI центра. Группы по 2, максимум 3 человека на одного инструктора, так что для любителей дайвинга рекомендую особо.
Сервис на очень хорошем уровне, причем все это настолько ненавязчиво и незаметно, что не возникает ни малейшей неловкости. Все пожелания клиента, в пределах разумного, удовлетворяются в кратчайшие сроки. Очень понравился спа-центр, девочки там в основном из Тайланда, толк в массаже знают и цены вполне адекватные.
Единственная на мой взгляд проблемка, это относительно небольшой ассортимент продуктов питания, в принципе это понятно, все таки остров, наверное, проблемы с завозом и хранением, но прожить там на том, что они предлагают - можно!
Вобщем - смело советую этот отель!!!

Лена   /19.01.2009/

Согласна с высказыванием, что картинка с Баунти не идет ни в какое сравнение!!!
Очень сложно выразить словами - просто это надо увидеть - белоснежный песок, яркое солнышко, лазурный океан и самое важное - рядом дорогой и любимый человек!!! И кажется что все только для Вас двоих!!!
Это были очень классные две медовые недели (29/09/08 - 12/10/08) - так прекрасно побыть наедине друг с другом в таком поистине райском месте!!! А свадебная церемония - это просто что-то сказочное, необычное и такое неожиданное - свадьба на Мальдивах - ТЫ и ОН - две родные души, которые становятся одним целым!!! И только шум океана нарушает тишину!!!
Не буду говорить много - если Вы любите друг друга и если есть такая возможность, то проведите незабываемое время вдвоем на райском острове, станьте еще ближе друг другу, там можно научиться понимать и чувствовать человека с которым идешь по жизни рука об руку!!!!! :-)

Cлава   /15.12.2007/

Картинка с Баунти не идёт в сравнение. Ездил с женой и младшим сыном (2 года). Компания у нас была большая 17 человек. 10 взрослых и 7 детей возраст от 1 года до 13 лет. Отдых удался на славу, всем было весело особенно детям. Из воды выводили с боем.
Сделал вывод, в такие места нужно ездить компанией, одним будет скучно. Водный мир действительно выше всяких похвал. Погода супер. Как нам сказали остров принадлежит кому то из правительства Мальдив, поэтому всё на высшем уровне.

Oксана   /01.03.2006/

Вернулись 9 апреля с Мальдив. Отель Royal Island. Всё, что говорят о Мальдивах - все правда. Это рай на земле. Хоть раз в жизни побывать должен каждый. Но людям с неустойчивой психикой - не советую. По приезду на Родину можно впасть в глубочайшую депресию. Об отеле. Остров - один из лучших на Мальдивах.
Девственная природа ненавязчиво ухоженная невидимыми руками. Отель утопает в зелени. Лагуна вокруг острова метров 30 от кромки воды, дальше коралловый риф "Подводный мир" BBC WORLD на расстоянии вытянутой руки, доступен даже детям и людям не умеющим плавать. (Во время отлива можно по пояс в воде ходить вокруг кораллов и наблюдать за рыбками.) Но вся красота конечно по ту сторону рифа. Акулята, скаты, черепахи, осьминоги, рыбы всех размеров, форм и цветов радуги, кораллы, ракушки. Вода 29 градусов, воздух 29 градусов. Рай!
Номера все одинаковые. Шикарные санузлы. Ничего не берите с собой. Позвольте себе путешествовать налегке. Зубные щетки, пасты, шампунь, мыло, крем для бритья, бритвы, крем для тела, расчески, палочки для ушей, шапочки для душа, пена для ванны, фен, иголки-нитки, халаты, полотенца (меняют 2 раза в день) все есть в номере. ванна под крышей, душ под открытым небом в минисадике. Пальмы над головой, кокосы. Экзотика! В номере набор для чая - кофе, пополняют каждый день. Но чай не вкусный. Если гурманы - берите с собой. Территория. Из каждой виллы свой выход к воде, своя территория под пальмами (метров 5 - 20), свой пляж, до воды 10 - 30 метров в зависимости от расположения номера. Остров вытянут с востока на запад, соответственно номера либо на южной, либо на северной стороне.
С детьми лучше на южной, так как лагуна шире, мельче, почти нет ветра, а соответственно волн, шире пляж и в воде нет камней. Во время прилива лагуна по горлышко. Северная сторона ветренная, океан менее спокойный, лагуна местами глубокая, почти везде камни, пляж узкий и почти весь день в тени. Зато прохлада для людей постарше. Бассейн тоже на северной стороне. Если хотите уединенности, то лучше на восточном и западном краях острова, если поближе к появлениям цивилизации (правда это очень относительно на Мальдивах, в лучшем случае увидите человек 5 в одном месте), то поближе к центру. Мы жили в 137 номере, на мой взгляд самый удачный.
Территория - супер, пляж - супер, риф - красивейший. Покой, никого в поле зрения. Сервис безупречный, уборка номера 2 раза вдень. Еда хорошая, но в большинстве своем острая. Персонал улыбчивый, "чего изволите". Маски, ласты. трубки всем желающим на весь срок бесплатно. Но лучше маску взять с собой хорошую. Спа - это вообще песня. Взяли комплекс, называется "душа в душу". 2,5 часа. Ощущения неземные.
Еще несколько советов. Не загорайте первые дни. Берите с собой крема от загара или покупайте на месте сразу. Берите аптечку, лейкопластырь, пантеноль, самолетные подушки. Если вы собрались на Мальдивы, я Вам уже завидую. Всем желаю удачного отдыха, а другим он и быть не может, массы впечатлений, красивых фотографий, ровного загара и романтики.

Наталья   /18.08.2005/

На Мальдивы я летала первый раз, поездка состоялась с 29.07.05 по 09.08.05.
По совету друзей мы бронировали отель напрямую, получилось немного дешевле, т.к. отель давал скидку. Также мы сами выбрали по плану отеля те бунгало, которые нам больше понравились, в них мы и жили. Первый рейс был ночной, прилетели в Мале рано утром, что удобно. Встретил представитель отеля, проводили в комнату ожидания для полета на гидросамолете. Багаж сразу забрали, навесив на него бирки с названием отеля и нашими номерами бунгало. Ждали около часа, комната с диванчиками, балконом и санузлом. Помещение кондиционированное, поили соками, угощали фруктами, работал телевизор и был компьютер с бесплатным интернетом (правда скорость никакая). Так что время ожидания пролетело незаметно.
До острова гидросамолет летел ровно 33 минуты, хоть и гудел сильно, но вид был завораживающий из иллюминатора. От стоянки гидросамолета до острова везет катер, который подходит к причалу сразу, как приземляется самолет. Угостившись соком и получив ключи отправляемся обживаться. Багаж доставили через 3 минуты. В номере нас ждали фрукты (арбуз, яблоки, апельсины). Территория очень зеленая, бунгало качественные и уютные. В каждом номере был электрочайник и к нему чашки, сахар, сливки, кофе и чай (включая травяной). Каждый день утром ставили бутылку минеральной воды 1,5 литра бесплатно. Мы ее не успевали выпивать, но каждое утро получали дополнительно еще одну. :-) Пулей переоделись и в океан. Вода очень теплая - 32 градуса. Риф близко от берега, всего метров 7, с маской и трубкой можно смело плавать.
От бунгало до океана (через заднюю дверь) пару радостных прыжков :-) Питание мы брали завтрак-ужин и не пожалели. Когда хотелось, ходили обедать в ресторан, когда нет, обходились чашкой кофе или чая в номере (кстати, обед можно было заказать в номер и никакой доплаты не потребуется). На завтрак свежевыжатые соки любые на выбор прямо при тебе делают. Ужины очень разнообразные и вкусные, всегда были и мясные и рыбные блюда. Обслуживание в ресторане тоже очень приличное, официант уже на второй день знал, что мы предпочитаем пить и быстро приносил. Главное, что все улыбаются абсолютно искренне. На территории есть бильярд (бесплатно), также настольный и большой теннис, бадминтон, волейбол, дайвцентр, сквош. Водные виды спорта почти все, прокат масок и ласт.
Вечерами в баре караоке (причем и на русском тоже) и дискотека. Но нам так хотелось спать, что в девять мы уже были в кроватях, сыграв после ужина пару партий в бильярд. :-) Спа-центр есть в отеле, но достаточно дорогой. Погода была прекрасная, один дождливый день всего попался и один облачный. Отдыхающие на острове были спокойные, не напрягали. Только японцы попались очень говорливые и громкие (особенно их дети). Пройдясь по территории можно вообще никого не встретить. Остров обходится по кромке воды за 17 минут. С пирса видно рыбок, даже акулят и черепах :-)
Прекрасный отель и замечательный отдых.

Юлия   /16.04.2005/

Просто великолепно!!!
Обслуживание на высшем уровне, просто рай на земле!!! Отличные бунгало, пляж, питание великолепные!!!
Поедем туда ещё!!!...

* Оставляйте ваши отзывы в этом поле.
* Данное поле не поддерживает тэги HTML.
* Ваш отзыв будет опубликован после проверки редактором.

Ваше имя:

Какие есть отели в России
 Как определить в дом престарелых без согласия

ООО "Туристическое агентство "Лаки Трэвэл" (основано в 2000 г.)
107140, г.Москва, . Тел./факс: (495) 146-4376
Copyright © 2000 - 2015, Все права защищены.
Любое копирование и заимствование материалов обязательно с указанием источника - Мальдивы