Вся информация для выбора тура на МальдивыПоиск туров на МальдивыОтдых на МальдивахКаталог отелей на МальдивахФотографии туристов с Мальдивских острововОтзывы об отдыхе на мальдивах

Отзывы по отелю Kuramathi Coconut Village 4*.

 Мальдивы > Отзывы туристов об отелях на Мальдивах > Отзывы туристов по отелю Kuramathi Coconut Village 4*

  Описание и фотографии отеля Kuramathi Coconut Village 4*

Ольга   /12.05.2009/

   Провели медовый месяц на этом замечательном острове - ооооочень красиво, чисто, сервис очень понравился, про сладости вообще молчу... Лазурный океан - это что-то.
   Очень советую всем, не пожалеете. На острове 3 отеля, мы были в коконате, честно говоря не советовала бы котедж и лагуну - та часть острова - узкая, не погуляешь.

Яна   /06.10.2008/

   Отдыхали в отеле Курамати с 10.09.2008 по 21.09.2008. Всё очень понравилось.
   Я переживала, что пища будет острая, об этом столько много писали...
   На самом деле, в первый вечер м конечно же набрали массу соусов к основным блюдам и действительно было очень остро, но уже на следующий день начинаешь понимать, что лучше взять, при чём выбрать есть из чего.
   Каждый вечер у нас было столько разнообразных, что даже человек с претензией мог бы выбрать.
   Бунгало у нас было deluxе, выход к океану хороший, домашний риф в 10 мин. ходьбы.
   Ездили на Снорклинг-сафари, на самом деле тоже самое, что и около острова, даже больше.
   Вобщем мне понравилось всё, очень добродушно все настроены. Спасибо за отдых!

Лариса   /25.09.2008/

   Большое спасибо за отзывы об этом отеле. Перед тем, как туда отправиться, я их прочитала. Все так на самом деле. И на острове, и в Мале, и в аэропорту.
   Цены особенно не изменились: те же 4,40 долл за 1,5 литра не газированной воды и 3 долл за багаж в камере хранения аэропорта. Коктейли в барах от 7,5 долл за текилу санрайз и 8,5 за пино коладу. Вот полезный совет: в каждом чеке отеля дается его копия желтого цвета. Если копии отрывать и сохранять, то очень удобно отслеживать общий счет и оплачивать его раз в два-три дня. Если копии в чеке нет, то нужно об этом напомнить официанту. Я в принципе не собиралась этого делать, но после первой (за первые три дня проживания) оплаты поняла, что лучше все таки демонстрировать официантам, что копии чеков нужны и у клиента сохраняются. Ну это не главное!
   А главное - остров потрясающий: и рыбы, и кораллы, и сам пляж, и океан. Масса положительных эмоций.
   Отличный пляжный отдых без интернета, телевидения и телефона в номере.

Светлана и Алексей   /23.08.2007/

   Потрясающий остров! Сложно словами описать то, что мы там увидели и почувствовали, но я попытаюсь. Начну по порядку.Мы были там с 29 июля по 9 августа 2007 г.

   ПЕРЕЛЕТ
   Перелет 8.5 часов нам показался очень утомительным, в самолете телевизоры даже не включали, наушников не было, ничего не показывали. Было скучно, особенно тем, кто не спал. Под конец мы уже не знали, куда девать ноги, как сесть поудобнее, лечь по-другому и т.п. Очень хотелось задрать ноги повыше, т.к. они под утро отекли.К тому же прямо перед нами сидели два в дупель пьяных придурка, которые всю ночь бухали без остановки, буянили, пели песни, без конца курили, приставали к пассажирам, бортпроводницам, предлагая выпить, требовали шампанское, икру, «высокий сервис» и т.п. Ни на какие замечания они не реагировали, даже обещание вызвать местную полицию по прилету воздействия на них не возымели. В общем, из-за этих товарищей мы провели бессонную ночь с 00-05 до 9-20, когда, наконец, приземлились. Вылет задержали на 40 мин.,поэтому мы прилетели позже минут на 50. Местное время отличается от московского на 1 час (+1).Из самолета просто выкатились ужасно уставшие. Попали сразу в другой мир - почувствовали морской воздух, очень влажный, как в слабо нагретой сауне, и очень ароматный.Аэропорт находится на отдельном островке. Когда мы приземлялись, была видна узенькая взлетно-посадочная полоса, с обеих сторон омываемая океаном.
   ТАМОЖНЯ
   Таможенный досмотр прошли очень быстро, нас не досматривали, как других туристов, у которых служащие аэропорта раскрывали их чемоданы и ковырялись там.Кстати, у нас было штук 15 маленьких бутылочек минеральной воды, в одну из которых мы налили водку, а другую бутылку водки даже переливать не стали, так повезли (пластиковая бутылка финской водки 0.5). Правда, её мы засунули в рюкзак, где была сплошная фото- и видеотехника, а также маленький ноутбук – может, среди всего этого бутылку и видно-то не было, либо на этот рюкзак с техникой просто не обратили внимания. Также была маленькая бутылка вина и недопитый Бейлиз, но на это тоже внимания не обратили. Не знаю, по какому принципу они досматривают туристов.Трансфер у нас был на гидросамолете. Туристы, ехавшие на остров на катере, поехали туда сразу, а нам пришлось подождать 1.5 часа. Однако на остров мы прилетели все равно раньше их. Полет занял 20 минут. Виды по пути открывались просто потрясающие! Очень красиво. Мы и фотографировали, и снимали на камеру. Кстати, советую взять гидросамолет в качестве трансфера, т.к. доплатили мы за это по 4 тыс. рублей счеловека в оба конца (т.е. обратно тоже на гидросамолете), а отдельно покататься над островом на гидросамолете стоит 250 $ за 15 минут на человека. В общем, мы прилетели, причалили к понтону недалеко от острова, пересели на катер и через 5 минут были на Курамати. На ресепшн нам дали холодными мокрые полотенца и стаканчик ледяного сока. Это привело нас в чувство. Затем нас быстро зарегистрировали, объяснили на английском, что где находится на острове и выдали ключи от бунгало.
   БУНГАЛО
   Номер мы взяли Deluxe – у нас было бунгало №75, очень удачно расположенное, до океана метров 10, так что по вечерам, сидя на террасе и попивая вино, мы наслаждались шумом прибоя. И до главного ресторана идти минут 5, что тоже удобно.Очень большой плюс делюкса – душ на открытом воздухе в мини-садике. Стоишь себе под душем, а над тобой свисают грозди бананов, растут кротоны, лианы всякие. Классно! Да и вообще приятно принимать душ на свежем воздухе, он (особенно ночью) очень горячий и влажный.Номер был с видом на океан, большой (40 м2), светлый, очень уютный и удобный. Нам понравился. Убирались в номере 2 раза в день. Полотенца меняли каждый день. В номерах делюкс в Coconut village есть мини-холодильник, индивидуальный кондиционер и вентилятор (очень кстати), сейф. В других же соседних отелях Cottege&Spa, Blue Lagoon в номерах есть фен, чайник, кофеварка и принадлежности для этого (фильтры для кофе, пакетики с чаем-сахаром и т.п.). Но не могу сказать, что мы очень без этого страдали.Мы полетели туда как молодожены (свадьба была 27.07.07) и туроператор пообещал, что отель приготовит нам подарок – красиво украшенный цветами номер,корзину фруктов и бутылку вина или шампанского. Однако нас ждало разочарование, ничего этого не было. А так хотелось романтики! Я подошла потом на ресепшн, нам сказали, что заявка на нас как на молодоженов не поступала. Обидно, конечно. Вроде мелочь, но так хотелось, чтобы все было красиво и романтично.
   ОСТРОВ
   Остров действительно очень большой и очень зеленый. И, что нам очень понравилось, это то, что тропические заросли остались практически в первозданной виде:высоченные пальмы, вековые секвойи, сахарный тростник, всевозможные лианы, монстеры, драцены высотой метров в 10 (а не как у нас сидящие в комнатных горшках), и, конечно, море цветов всевозможных расцветок. Все цветет, все благоухает, в воздухе такой аромат, то передать невозможно. Кричат экзотические птицы, дикими голосами орут местные цапли, у которых стырили что-то летучие собаки (это что-то типа летучих мышей, только размером эти чебурашки с крупную кошку, но с мордой собаки, - прикольные такие), пищат кокосовые крысы, стрекочут цикады, вокруг парилка - в общем, настоящие тропики, я была в восторге. Все в точности, как показывают в киношках о необитаемых островах. Здесь растет много фруктов: бананы свисают огромными гроздьями, повсюду падают кокосы, растет хлебное дерево, маракуйа, лайм и т.п. Некоторые фрукты мы даже не опознали, какая-то экзотика.Кокосовые крысы очень смелые, людей не боятся. Живут они на кокосовых пальмах, грызут кокосы. Однажды сидели мы с мужем на веранде – тишина, только шумит прибой, цикады трещат, и тут вдруг дикий писк, ор и что-то с грохотом падает под пальму: это кокосовая крыса грызла кокос, на котором сидела, и свалилась вместе с ним на землю..А другая крыса приходила к нам на террасу, если на ней оставались крошки от кокоса, который мы ели. Причем приходила днем, никого не боялась и спокойно подъедала остатки на полу. А однажды, когда муж сидел с другом на террасе, наглая крыса пробежала прямо у них под ногами, причем здоровая такая. Хорошо, что ребята крыс не боятся, а если кого-то трясет от одного их вида? По ночам у причала ползают большие крабы в красивых ракушках (сантиметров 10 в диаметре). Пару ракушек мы у них все-таки отобрали, отправили искать себе другие пристанища.
   ПИТАНИЕ
   Что касается питания, то мы взяли полупансион (НВ). Вполне хватает. Завтраки и ужины вполне приличные, все очень вкусно, со специями у них все в порядке, практически нет ничего очень острого или очень соленого, все в меру. Правда, под конец отдыха еда уже поднадоела, т.к. блюда повторялись. На завтрак бесплатно соки, кофе-чай, на ужин все это уже платно (1-1.5$). Из фруктов всегда ананасы, яблоки, апельсины, иногда папайя, кокос или арбуз, консервированные манго, личи. Фрукты были свежими и очень сладкими. Днем мы обычно ходили обедать в ресторан Island Coffee shop, где брали большую тарелку местных фруктов (6.6$), одну пиццу на двоих за 8.5$ или 11.2$ (она достаточно большая), салат по 8 -9$, пиво за 3.5$ или свежевыжатые соки (4.5$), иногда молочные коктейли (шейки) с разными вкусами (4.8$). Можно еще взять супчики по 6$. Все было очень и очень вкусно, мы просто объедались, и никогда никаких претензий. Ко всему нужно еще добавлять 10% за сервис, так что имейте в виду.В главном ресторане за каждым туристом закрепляется столик, который обслуживает один и тот же официант. Кстати, если вам понравилось обслуживание и вы хотите отблагодарить официанта, помните, что работают они по 1 неделе: неделю работают, 4-5 дней отдыхают. Наш официант любезно предупредил нас за завтраком, что на следующий день он меняется и у нас будет другой официант, так что мы успели его отблагодарить.Удобно то, что любые покупки на острове оплачиваются в конце отдыха, за сутки до отъезда, а поначалу просто записываются на номер комнаты, т.е. наличных денег много не надо, можно только по 1 доллару оставлять румбою, который убирает вашу комнату, носильщику, который принес-унес ваши чемоданы. Ну и тому же румбою мы давали по 1 доллару за то, чтоб он принес и раскрыл нам кокос. Лучше, конечно, взять с собой отвертку и хороший ножик, чтобы самим, когда хочется, открывать кокосы, а вот мы собирались в попыхах и забыли. Кстати, кокосы лучше собирать не коричневые, спелые, как мы раньше думали, а зеленые, молодые, т.к. в них больше всего молока и мякоть нежная, а мы не знали и кололи спелые кокосы, а мякоть у них грызть было невозможно, очень твердая, да и молока на донышке стакана.Иногда по вечерам мы сидели в Fung Bar. Напитки там, конечно, дороговаты, но там работает чудесный бармен, который очень любил наличные и продавал нам всякие коктейли за полцены, а то и меньше (как договоритесь). Он сам предлагает этот вариант, так что можно хорошо сэкономить.
   ПИТЬЕВАЯ ВОДА
   Если есть возможность, возьмите с собой воду, т.к. здесь вода помимо того, что достаточно дорогая (2.5 доллара за 0.5; 4.5$ за 1.5 литра), так еще и не минеральная, а морская опресненная, горьковатая, а другой воды на острове нет. А пить хочется постоянно. Наших 15 бутылок по 0.5 нам хватило на 9 дней.
   ОБСЛУЖИВАНИЕ
   Обслуживающий персонал очень приветливый и любезный. Любую просьбу стараются выполнить быстро, однако мальдивцы – народ очень медлительный, несуетливый,так что быстро что-то сделать у них не получалось  О-очень долго иногда приходилось чего-то ждать. Но они стараются. Всегда здороваются, интересуются как дела, нравится ли отдых, в ресторане спрашивают, все ли понравилось из еды, устраивает ли погода, всегда улыбаются, расспрашивают про Россию (как оказалось, они любят Россию и уважают русских). В общем, приятно с ними иметь дело.Хочу сказать, что на острове очень много русских, мы даже удивились – где-то процентов 30%. Больше всего англичан или австралийцев, мы не поняли точно, откуда они (50%), есть также немцы и итальянцы.
   ПОГОДА
   По поводу погоды могу сказать, что хотя поехали в так называемый сезон дождей, дождь нам удалось увидеть всего 1 раз за 12 дней, да и то он прошел в 22 часа и длился 3 минуты. Так что увидеть настоящий тропический дождь нам не удалось. Почти все дни были очень солнечными, только один немного пасмурным, но это нисколько не мешало загорать и купаться.
   ЭКСКУРСИИ
   Из экскурсий мы брали дневную рыбалку (Big game fishing) с 14 до 18, во время которой поймали огромную рыбину sailfish (рыба-парусник) на 20 кг, а еще одну громадину упустили (марлина упустили)!!! Это было такое расстройство! Местные сказали, что такая рыбина весит 60-65 кг. У нас просто леска не выдержала, лопнула как струна. Обидно было, конечно. А рыба потом еще, как назло, целый час вокруг нашего катера скакала, выпрыгивая из воды метра на 1.5, дразнила.А ту пойманную рыбку нам вечером приготовили на гриле в главном ресторане, вкусно получилось, а на следующий день еще и весь отель накормили, приготовили очень вкусно со специями. Рыбалка обошлась нам в 350$ на четверых (нас было две пары) +10% сервисный сбор.
   ПОКУПКИ
   В местном магазине мы купили маски с трубками - маску «Big eyes» (с увеличенным обзором) за 55$ и трубку к ней за 15$. Очень удобные силиконовые маски. Там же можно купить и костюмы-тапочки для дайвинга, и купальники, и футболки-майки с надписью Kuramathi, и всякие поделки, вазы, кувшины из дерева, рамки для фотографий, украшения, открытки и т.д. и т.п. В принципе, все есть. Еще ездили на соседний остров Расду в рыбацкую деревушку за покупками. Там, конечно, море сувениров, огромный ассортимент и цены нормальные. Мы заходили сначала в частные лавки, но там приставучие продавцы, так что мы купили всё в большом магазине Island Souvenir, там фиксированные цены в руфиях (1$=12.75 руфий), а за большой объем покупок хозяин еще скидку хорошую сделал. Сувениры там очень хорошего качества и их там очень много!
   СОЛНЦЕ
   Хотелось бы еще раз сказать про солнце. Во всех отзывах писали про это, а мы еще раз напомним, что солнце действительно очень активное, особенно с 12 до 14, так жарит! Я в это время сидела в тени пальм (со слабым защитным кремом), до этого уже хорошо за горела, но все равно даже в тени сильно покраснела. А если сидеть на солнце, намазавшись кремом с SPF 50, то сгораешь за 20 минут. Так что будьте осторожны. Ну и, конечно, плавать с трубкой и маской лучше в футболке и шортах, т.к. в воде сгораешь особенно быстро.
   SPA
   Из SPA процедур попробовали только одну – Pearl Harmony, рассчитанную на двоих. Если честно, то за 200 $ мы ожидали другого: сначала нас с мужем развели по разным саунам, где мы сидели минут 20, а потом в одной большой комнате с видом на океан нас массировали в течение часа. Это был даже не массаж, а просто мягкое поглаживание с каким-то ароматическим маслом. Мне массаж делала индианка, мужу – тайка.Маленькая, шустрая такая. Потом, конечно, было классно – нас отвели в комнату, где стояла наполненная водой ванна, украшенная белыми и красными лепестками цветов, горели свечи, играла красивая индийская музыка, из открытых окон доносился шум прибоя, нам принесли бутылку хорошего шампанского брют и тарелку фруктов. На релакс в этой комнате нам отвели еще час. Если честно, это мне понравилось больше, чем сам массаж. Красиво, очень романтичная обстановка, ну и мы с мужем хорошо время провели  Однако, на наш взгляд, 200 долларов это не стоит. В общем, 11 дней на острове пролетели незаметно, нам даже успело надоесть эта размеренная жизнь, однообразие, спокойствие… Однако улетать потом было жалко, шли к самолету и оглядывались на остров.
   ОБРАТНЫЙ ВЫЛЕТ
   Вылет у нас должен был быть 9 августа в 11-30. Мы прилетели в Мале в 8-30 утра и с ужасом увидели на табло, что наш рейс перенесен сначала на 20-30, а потом на 21-45! Мы были в шоке! В аэропорту жара, духота, кондиционеров нет, денег почти не осталось –где провести целый день, мы не представляли. Однако спасибо компании «Трансаэро» - через полчаса приехала представитель принимающей стороны, и нас начали расселять по отелям (за счет «Трансаэро»). Мы сдали багаж в камеру хранения, чтобы не таскаться в отель со всеми чемоданами-баулами-сувенирами. А в камере хранения, если возникнет в ней необходимость, будьте бдительны. Там одно место стоит 3$. Мы компактно разместили все наши вещи, заняв реально одно место: поставили на пол большой чемодан, на него спортивную сумку, сверху рюкзак с фототехникой, а рядом прислонили треногу к фотику и пакеты с подарками. Так служащий начал оживленно считать: «раз 3$, два 3$, три 3$... Итого с вас 21$!» Этот олень посчитал отдельно все пакеты и даже треногу! Мы начали спорить, а он доказывать, что даже маленький пакет – это одно место. Короче, мы засунули все пакеты в один, буквально запихнули всё в открытую спортивную сумку, но они все равно свисали оттуда (получилось одно место вместо четырех) и убедили служащего, что тренога – это неотъемлемая часть рюкзака с фототехникой, т.е. это «фотокомплект», так что уложились мы в 12$.Нас разместили в отеле «Hulule Island Hotel», это в 5 минутах ходьбы от аэропорта. Отель принадлежит итальянской сети, поэтому всё было на самом высоком уровне: классные бизнес-номера, у нас был просто шикарный вид из окна на море и на столицу Мале, большой бассейн, ухоженная зеленая территория. В обед нас покормили – все было так вкусно, что мы то и дело бегали за добавками, а повара все приносили и приносили новые блюда. Мороженое было в неограниченном количестве, вкуснейшие десерты, торты, пирожные, 5 или 6 видов салата, 3 вида мясных блюд, 2 рыбных, лазанья и т.п. В общем, итальянская кухня в этом отеле оказалась на высоте.
   МАЛЕ
   После обеда мы на катере добрались до столицы Мальдив - Мале. Проезд стоит 1$, катер отплывает от пристани в аэропорту каждые 10 минут. Плыть минут 7.Мале нас поразил своим беспорядочным уличным движением, бОльшая часть населения передвигается на мотоциклах и мотороллерах, причем едут они абсолютно тично, и мотоциклов на улицах просто десятки! Да еще движение левостороннее, при таких уличных правилах не знаешь, откуда ждать подвоха. Если честно, смотреть в Мале особо нечего, если только сам город и как там люди живут. Султанский дворец так себе, ничего выдающегося, рыбный рынок, фруктовый рынок, узкие улочки. Вот, пожалуй, и все. Мы брели с картой города по улочкам и обсуждали, какие мальдивцы милые, особо не пристают, как в Египте или Турции, культурный народ и т.п. Вдруг переднами нарисовался продавец из какой-то лавки и начал совать визитки своего магазина со всякими сувенирами. Однако сувениров у нас уже было много, а денег мало, поэтому мы его вежливо отсылали, говорили, что нам ничего не надо, мы просто хотим посмотреть город. Он вызвался быть нашим гидом, однако предложил все равно проложить путь через его лавку и добавил, что если мы не согласимся, то нас на пути будут постоянно останавливать и мешать проходу. Мы тогда не поняли, что он имел в виду, и отмахнулись отмужичка, а потом до нас дошло. В общем, идем мы дальше по улочкам под палящим солнцем, по пути получили еще 2 приглашения пройти в лавку just to look (т.е. только посмотреть), посетить ресторан и т.п. И вот как-то мы обернулись в поисках какой-то улочки и - мамочка моя! – все торговцы, которых мы по пути встретили и с которыми имели неосторжность поговорить, Почему-то по карте Visa Electron я не могла снять деньги в Мале, хотя банкомат показывал остаток на счете;. Я пробовала снять и доллары, и местные руфии – бесполезно.В общем, мы окончательно измотались, добрались до фруктового рынка, накупили там разных фруктов и вернулись на причал. Оттуда нас забрал бесплатный катер отеля (он ходит по каким-то определенным часам, нам об этом сказал местный житель, увидевший нас на причале). В общем, мы приехали в отель, привели себя в чувство, охладились под кондиционером и поехали в аэропорт на маршрутке, которая специально приехала за нами. Вот так из-за стечения обстоятельств и благодаря «Трансаэро» мы провели еще один чудесный день на Мальдивах. Это была приятная точка в нашем путешествии. Дальше никаких накладок не было, улетели вовремя, в 21-45, полет проходил просто идеально, хотя сидеть ночью было все-таки неудобно. В этот раз на экранах телевизоров периодически показывали маршрут, по которому мы летели, и крутили какую-то французскую комедию, всем выдали наушники. В Москве мы были ровно в 5 утра по московскому времени (т.е. летели всего 7 часов 15 минут, а не 8 ч.30 мин. как положено). Если честно, мы с легкой грустью вспоминаем наш Курамати, последние недели только и слышно дома «а помнишь то…? А помнишь это…? А помнишь, как мы…? А это помнишь…?»
   Мы провели прекрасный медовый месяц на этом далеком острове и надеемся, что когда-нибудь вернемся туда снова.

Елена Сорокина   /23.04.2007/

   Катя, привет! Спасибо за отзыв! Очень познавательный. Мы едем тоже летом в Курамати Коконат. В каком номере нам лучше остановиться? И какой был у вас? Ты писала, что у вас был самый лучший. Пиши elensorokina71@mail.ru СПАСИБО!!!

Ирина   /30.10.2006/

   Отдыхали с мужем и сыном в отеле на самом большом острове Мальдивского архипелага, остались безумно довольны. Мы впервые взяли с собой встоль дальнюю поездку малыша (3 года) и, конечно, переживали как он перенесет перелет и акклиматизацию. Но все прошло больше чем великолепно! Персонал отеля предупредителен, вежлив, улыбчив. Детей просто обожают! Бесплатные коктейли и фрукты для него былиобеспечены на каждый завтрак, обед, ужин. Что по мальдивским расценкам ... Природа, детский бассейн, спокойный океан, огромное-огромное-огромное колличество рыбок - неописуемый детский восторг не только у сына, но и у нас! А акулы? давно ли рифовые акулы терлись о ваши ступни?
   Питание в отличей от других островов на нашем более разнообразное, что-ли. Три отеля на нашем острове - это своеобразная череда бунгало, теряющихся взелени и утопающих в цветах, постепенно перетекают из одного отеля в другой. Поэтому и ресторанов и баров ровно в три раза больше чем на островах с одним отелем. И кухня конечно в каждом своя. И бар барбекю, итальянский, тайский и т.д.
   На острове работал и магазин сувениров, поэтому не возникло потребности плыть в Мале за сувенирами.
   Отдельно скажу о системе оплаты- очень удобно не рассчитываться наличными за каждый коктейль в баре. Просто подписываешь счет , при этом не важно в какомресторане какого из трех отелей это происходит. Вечером перед отъездом администратор подбил сумму ипредъявил всем выезжающим отдельный счет.
   Теперь о пляже! Белоснежные и в июле практически пустынные пляжи - рай баунти!!! При этом нам очень повезло с погодой был всего 1 дождливый день из 14.
   Мы приехали из сказки! Поезжайте и останетесь довольны.

Катя В.   /15.01.2005/

   "Отдыхали в период с 2.01 по 12.01 в отеле Kuramathi Coconut Village. Отдых просто превосходный. Всем рекомендую и Мальдивы, и этот конкретный отель. Остались супер довольны. Причем были второй раз на Мальдивах. В этот раз впечатления еще более лучшие, чем в первый раз, хотя и в первый раз тоже остались довольны, почему и решили вернуться снова.
   Сразу хочу сказать, никаких отрицательных последствий цунами нигде, ни в аэропорту, ни на нашем острове, кроме того, что почти все время не могли попасть на экскурсии, организуемые отелем (они все время отменялись из-за недобора группы), разложенных кое-где в начале периода пребывания вдоль берега острова мешков с цементом и постоянных передач по Мальдивскому телевидению о последствиях на некоторых островах с местными жителями, которые оказались под ударом стихии, мы не наблюдали. Наоборот было прекрасно,туристов практически не было и обслуживающего персонала на острове было гораздо больше, чем туристов. Из-за этого обслуживание было практически индивидуальным, персонал внимателен, проворен и ласков и все ресурсы острова были свободны к нашим услугам.
   Народ стал немного появляться с 10 января, когда приехало несколько рейсов, включая из России, но все равно до полного заполнения 3-х отелей, которые расположены на острове, еще очень далеко. Теперь немного про остров и отель. Остров очень интересный, большой и для любителей дикой природы там много интересного, так как оставлены дикие уголки леса и дикие пляжи. На поверхности есть масса цаплей и другие птицы, огромная колония здоровенных крабов, много летучих мышей. Под водой видели проплывающих по лагуне небольших акул, мурен и скатов. Масса разнообразных рыбок, моллюсков и кораллов. В районе пляжа опытному snorkler-у правда смотреть особо нечего - нужно идти на специальные snorkling дорожки, которые организованы на противоположной стороне острова вдоль границы рифа. Мне было не очень это удобно и не было компании, поэтому я туда не ходила.
   Хотя для начинающих рыбок тоже можно увидеть и рядом с плажем. Самый интересный снорклинг был на snorkling safary, который проводит немецкий биолог из работающей на острове BioStation. Они вывозят на 2 snorkling spot на рифы вокруг необетаемых островов в том же Rasdoo атолле. Вот уж где многообразие и красота. Хотя черепашек и мант увидеть не удалось. На дайвинг, к сожалению, не ездили. Но судя по личным фотографиям, любезно проданным на компакт-диске все тем же немецким биологом, там тоже очень интересно и многообразно и есть весь необходимый ассортимент - манты, мурены, акулы, черепахи.Другой аспект плюсов острова - его обширная инфраструктура. Как все знают, на острове 3 отеля - Village, Cottage & Spa, Blue Lagoon.
   Но реально инфраструктура у них объединенная, биллинг общий, так что можно пользоваться всеми ресурсами острова, вне зависимости от того, в каком отеле вы живете. Не понятно вообще по какому принципу номера делятся на три отеля - наверное чтобы брать больше денег за одно и то же. :) Ресторанов, кроме трех основных в каждом отеле, где проводятся завтраки, обеды и ужины, входящие в стандартный meal plan, еще аж 6 штук (тайский, индийский, два гриля, coffee shop и palm court, работающий на обед). Кроме этого на острове около 4-5 баров. Так что в какой бы части острова вы не находились, всегда есть куда зайти поблизости перекусить или выпить освежающих напитков.
   Коктейльный лист - подтверждаю, обширный. Особенно на мой женский вкус понравились коктейли на базе Bayley's - Island Special и Blue Maldives. Кроме этого, в инфраструктуру острова входит 3 дайвинг-школы (в каждом отеле), школа windsirfing, шикарный опробованный мною в части разнообразных массажей и педикюра spa-центр (один из самых красивых и больших на Мальдивах), бассейн и вокруг него небольшие бассейны с гидромассажем, медицинский центр с барокамерой, bio station с немцем-биологом, который проводит регулярные лекции и вообще очень интересный собеседник для тех, кто владеет английским или немецким. Также на острове есть несколько магазинов - два сувенирных, магазин со специализированными товарами для снорклинга/дайвинга, ювелирный и фотолаб.
   И еще есть тенисный корт, тренажерный зал, интернет-кафе ($5 за 15 минут) и TV-холл (бесплатный, представлены новостные, спортивные каналы, один канал с фильмами, местный TVM и около 3-х индийских канала, очень забавных для любителя). В общем спектр услуг для Мальдив по-моему огромный по своей широте и разноплановости.Считаю после того, как мы неоднократно исходили весь остров вдоль и поперек, что мы жили в лучших номерах на острове - в Coconut Village с северной стороны острова. Это достаточно большие благоустроенные номера в виде отдельных симпатичных хижин, душ в минисадике (классная вещь!). У них хороший широкий пляж прямо напротив. Вокруг живописный парк и полутень от деревьев, что позволяет не так сгореть в первые дни.
   Единственная странность - в номере не было телефона и радио. Хотя и не нужны они там. Альтернативные варианты номеров. Хижины Village трехзвездочные, так что их не рассматриваю, раз отель сам решил, что они ниже классом. У хижин Cottage и Blue lagoon пляжа рядом вообще нет - им нужно куда-то пройти. Там дикий берег и кораллы в плесени или мелкая лагуна, заросшая водорослями, в которых резвится живность. Водные бунгало тоже не впечатлили особо в плане удобства пляжа, хотя живность из них, особенно из бунгало в Cottage, наблюдать здорово. А также из них конечно удобнее всего (прямо с балкона) видны рассветы и закаты. Рядом с водными бунгало в Cottage находятся дорожки для snorkling. Так что я рекомендую ехать в Coconut Village. Небольшая особенность основного ресторана в Village.
   По каким-то причинам (возможно из-за использования того же ресторана и для трехзвездочного Kuramathi Village), в нем не каждый вечер на ужин буфет (шведский стол). Где-то через день ужин проводится по меню с фиксированным набором блюд. В этом случае блюда довольно скудные, банальные и, честно говоря, немного расстраивают, если вы гурман. Поэтому чтобы не портить себе впечатление, мы, так как у нас был HB, приспособились утром определять, что в этот день на ужин от основного ресторана ждать нечего, брали ваучер в основном ресторане на 20% скидку и шли в любой из альтернативных ресторанов. А два дня в неделю они и сами зазывают так сделать, так как проходят буфеты в тайском и индийском ресторанах. Оба ресторана, а также гриль в Village отменные.
   Самый дорогой - гриль. Самый бюджетный - тайский, хотя они с индийским примерно одинаковые в цене, если сравнивать стоимость буфета. Также удобно, что если вы проспали завтрак в основном ресторане, то можно пойти в Coffee Shop и позавтракать там (правда уже за деньги). А также есть и альтернативный обед в Palm Court. Немного о Spa. Очень приятный, красивый и большой Spa. Все комнаты с выходом на океан. Бесплатно всем посетителям предоставляется, если пораньше прийдете, о чем они вас предупредят, доступ в сауну и баню, а также к бассейну с гидромассажем. Богатейший выбор массажей - как аюрведа (индийская практика с маслом и массажем ногами), массажи для двоих, тайский массаж (кроме индийских девушек у них там есть настоящие тайки), ароматерапия, так и более традиционные. Больше всего понравился Source of Energy с элементами восточных техник shiatsu.
   Также для желающих делают маски, обертывания, педикюр, маникюр, тату, парихмакерская и декоративный макияж. Так что спектр процедур достаточно широкий, есть из чего выбрать. Еще из плюсов отеля. Так как в нем нет ни русскоязычного гида, ни русскоязычного инструктора по дайвингу, в нем отдыхает довольно мало русских и только те, которые говорят по-английски. Или по кр. мере они не так попадаются на глаза. Ну извините, не люблю я сталкиваться с соотечественниками на отдыхе и предпочитаю не слышать родную речь. В основном в отеле отдыхают немцы, итальянцы, англичане. По ценам нам показалось, что есть положительная динамика - еда и напитки стали по сравнению с январем 2003 года, когда мы были в прошлый раз, раза в 2 дешевле. Ужин в тайском ресторане с вином обходился в пределах 50 долларов. В гриле, который подороже, - с вином в пределах 65 долларов.
   В 2003 году за ужин мы платили около 100 и более долларов, при этом почти не потребляя алкогольные напитки. Массажи правда остались на том же уровне цен - примерно от 50 до 90 долларов. Еще из интересных особенностей мальдивского отдыха после цунами. Мальдивцы, включая даже малограмотных room boys, очень обеспокоены, что стало приезжать меньше туристов, и делают все от них зависящее, чтобы обласкать и порадовать все-таки приехавших туристов и привлечь новых. Президент на всех пресс-конференциях говорит о том, что лучшее, что могут сделать другие народы, чтобы помочь им восстановиться после стихийного бедствия, это не отказываться от отдыха на Мальдивах, а приезжать к ним. А в duty free, например, в ювелирном магазине творится что-то безумное - скидывают на украшения по 20-40%, чтобы только бы продать, что получается достаточно выгодным, учитывая количество камней и сравнивая с московскими ценами на альтернативные варианты.
   Поэтому не отказывайтесь от отдыха на Мальдивах. Все там в порядке. Паника раздута от невладения информацией. Наоборот вас там ждут как никогда и будут носить на руках. Сейчас самый сезон, а народу мало, как на острове, так и в самолете (туда мы летели вообще в полупустом самолете, обратно самолет был заполнен на 3/4). Когда еще такое совпадение будет. Из 80 с лишним отелей там пострадало около 12-ти, но они и не принимают сейчас туристов, а ремонтируются, так что вы туда и не попадете, если не будете сильно конечно настаивать. К сожалению, неприятным инцидентом (за что снижаю оценку туроператору) было поведение аэропортовых служб в Москве по прибытии. Мало того, что рейс на 3.5 часа задержали (самолет позже прилетел из Москвы). Так еще и высадили не в рукав, а на улицу, хотя многие люди оставили зимнюю одежду в Москве и были одеты достаточно легко.
   А также заставили постоять минут 20-30 на улице в ожидании автобуса, что грозило серьезным заболеванием, учитывая смену климата и легкую одежду многих. Автобус похоже задержали из-за одного идиота, который в самолете традиционно напился ""в доску"" и стал заявлять, что у него якобы приличные пожилые люди украли вещи в самолете. Вместо того, чтобы задержать одного этого упитого гражданина, задержали весь самолет на улице и на трапе. К тому же вели себя представители служб нагло и по-хамски, ничего не объясняли, что к чему, действовали несогласованно, некоторые из них требовали чтобы все зашли обратно в самолет, хотя автобус затем все же подъехал. На вопрос, а нельзя ли дойти пешком, а не стоять тут на холоде, было сказано ""Да кто ж вас пустит"".
   Ну это у нас, увы, называется ""Добро пожаловать на Родину""."

* Оставляйте ваши отзывы в этом поле.
* Данное поле не поддерживает тэги HTML.
* Ваш отзыв будет опубликован после проверки редактором.

Ваше имя:

Какие есть отели в России
 Как определить в дом престарелых без согласия

ООО "Туристическое агентство "Лаки Трэвэл" (основано в 2000 г.)
107140, г.Москва, . Тел./факс: (495) 146-4376
Copyright © 2000 - 2013, Все права защищены.
Любое копирование и заимствование материалов обязательно с указанием источника - Мальдивы
© 2010